首页
社区
课程
招聘
[推荐]求一个暑假实习的工作 不要薪水

[推荐]求一个暑假实习的工作 不要薪水

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

本人现在为大一学生,信息安全专业(专科),在河北唐山上学 。 高1末接触编程与软件加密解密技术,做过黑客游戏(百度搜索即可,关于软件加密解密方面的小东东 ),在网上做过一些软件加密解密的视频教程。建立了自己的破解技术论坛 光刃破解组织 http://www.l-c-g.cn 。担任过中国破解组织 CCG 新手区版主
懂8086汇编语言 c语言 e语言,
能够熟练使用OllyDbg调试软件 进行脱壳与简单的破解。
现在正在学习sdk。
对底层有浓厚的兴趣。
马上就暑假了 本人想用暑假的时间去公司实习,不要工资,只为了多积累一点经验。希望大家给我一次学习的机会
希望能找到软件开发 软件安全 底层 逆向 相关的职业
我的QQ 495544622
电话 15133924041
邮箱 c_s_y@126.com

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 88
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
大家帮我看看咯 兼职也可以啊 我好想找一个工作 现在好迷茫 呜呜呜
雪    币: 291
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你站点:光刃破解组织  速度好慢~~~
雪    币: 60
在线值:
发帖
同意太慢了
雪    币: 615
活跃值: (1127)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不要钱是不可能的.
在线值:
发帖
可是 我现在这点技术,能得到钱吗?
现在真的好迷茫啊
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
尾行五楼到此一游

你说不要工资,那你要不要包吃住呢?电脑是否又是你自带呢?电费呢?找人带你是否也要成本呢?

再说你还大一,公司花那么多钱培养你,能得到什么?

工作是工作,既非学习也非培训.

象学校毕业实习的时候,实际也是从学费里面划出几十万,给企业,有时是给企业内部某个高级干部了,例如我毕业实习的时候,实习老师就以讲课费的名义给了那个厂的厂长副厂长一笔钱,然后才能得到实习岗位的

也有其他的实习,不过那种就是靠自己实力进的了,只有你能一去就能接上当前工作,才有所谓的实习

要不就是那种跟工作绑定的培训,即签合约,培训之后留多少年的,没到年限之前得赔钱
在线值:
发帖
[QUOTE=笨笨雄;632533]

要不就是那种跟工作绑定的培训,即签合约,培训之后留多少年的,没到年限之前得赔钱 QUOTE]
谢谢笨笨熊大侠的回复,我想找的就是这样的工作,或者说是兼职那, 呜呜!
雪    币: 34
在线值:
发帖
这个吗,很现实的问题....
同时希望楼主,不要灰心....
要想锻炼自已,有太多太多的方式了....
实在没有机会的时候,就多多的学习,学习,再学习。。。
雪    币: 114
在线值:
发帖
呵呵,很多公司还要收实习费的哦
雪    币: 164
在线值:
发帖
两种:要么你收钱,要么你出钱!
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
公司往往考虑能直接上任,没有额外成本,个人往往是抱着想提高到那个层次的想法去的,而这两者往往会矛盾。
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
这种工作在想象中 等你开了企业换位思考下你是否会提供这种工作

自己写一个类似THM的壳 哪个公司都要你 换句话说 到时候你就不去应聘了 希望能悟到这句话背后的意思
在线值:
发帖
谢谢大侠指点!!
雪    币: 390
活跃值: (15)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
光啊,我也是,想在北京找啊。。。
雪    币: 414
在线值:
发帖
必须要钱~
雪    币: 351
在线值:
发帖
对呀,无尖不商呀。。。哈哈。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//