首页
社区
课程
招聘
[建议]我认为安全的xp系统安装过程

[建议]我认为安全的xp系统安装过程

1、安装xp系统
2、安装360安全卫士(关闭360的系统防火墙)
3、安装avast家庭版
4、安装智冠影子2008,采用单一影子模式
5、每周关闭影子进行一次360安全卫士及avast杀软的升级
以上仅是我的系统的维护方法,如有不妥之处请指出来,谢谢!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (57)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的:
安装Windows
安装驱动..
安装杀毒软件:NOD32 或者 诺盾
更新病毒库到最新..
Windows Update....所有补丁
打开Windows 自动更新模式
--------------------------------------------------
以上步骤完成后..才打开网站。
雪    币: 32
在线值:
发帖
不用这么谨慎吧
雪    币: 1
在线值:
发帖
装了影子系统,不过是在装杀软之前。这样回复系统的时候就可以随当时的情况决定装什么杀软
雪    币: 43
在线值:
发帖
安装影子是为了保护杀毒软件的,我的系统这样安装基本上一年不会出问题。
雪    币: 200
在线值:
发帖
感觉保护的是不是有点过了啊
雪    币: 209
活跃值: (19)
在线值:
发帖
前提是我们得有个干净的系统安装盘,盗版的可不行哦,但是可以自己想办法激活.不知哪位知道如何搞定,据说问题在winlogon.exe
雪    币: 232
在线值:
发帖
有那么恐怖么?那么80%以上的电脑都有问题
雪    币: 230
在线值:
发帖
系统装完了不打补丁?
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
关闭360的系统防火墙还怎么可能安全
雪    币: 8331
活跃值: (16)
在线值:
发帖
晕,360?
装正版系统--杀软(卡巴、小A,NOD)---墙---更新补丁(去W U或M U,不用第三方软件更新:比如360)--做备份GHOST--把系统还原打开
雪    币: 86
在线值:
发帖
还可以,看来都用360呀
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
影子系统在这里就算了,
你去搞免杀测试的话,装个影子系统的确不错~
雪    币: 197
活跃值: (16)
在线值:
发帖
  呵呵,追求安全无极限,我和楼主有点相似,安装步骤:系统→avast→comodo firewall→power shadow,在使用时以上全开,再加一个SysShield,防止穿透还原。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
安装安装版系统 -> 安装驱动 ->安装360打全补丁 ->安装office ->安装VS套装,MSDN ->备份一次系统 ->再安装其它软件,像QQ之类
雪    币: 157
活跃值: (416)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我的电脑.基本上是裸奔
雪    币: 151
活跃值: (32)
在线值:
发帖
没有专业杀毒软件啊.强大啊.楼主.
雪    币: 60
在线值:
发帖
我也差不多这个轨迹
系统还是要经常装一下的
雪    币: 315
活跃值: (23)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
avast ?  这个杀软我只能是无语,还有那个小红伞。貌似误报率高,他们会引以为傲?

另外系统安全,我觉得安装杀软不是必须的。实际上我们的电脑平常别人也不碰,所以仅仅需要把补丁及时更新,浏览网页使用非IE内核的浏览器,然后定期查看下自己的网络连接状态就行。
雪    币: 86
在线值:
发帖
关闭Sever服务,另外使用时间校正程序
上传的附件:
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
偶用自己写的主动防御,啥也不怕
在线值:
发帖
个人觉得应该先打补丁吧
雪    币: 261
在线值:
发帖
还是有点不安全,先做免杀,再穿透影子

所以可以再用PQ做个隐藏分区,ghost到这个分区,影子被穿透可直接还原
在线值:
发帖
呵呵,我的是费尔+LNS+TF
雪    币: 147
活跃值: (11)
在线值:
发帖
系统装完了360打补丁  over
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//