首页
社区
课程
招聘
[求助]关于一个无界浏览器的脱壳问题,请教高手!

[求助]关于一个无界浏览器的脱壳问题,请教高手!

本人是一个脱壳方面的小菜,自己写了一些脚本用OD来脱这个无界浏览器的壳,我脱了一个周,硬是没有脱掉,是虚拟机保护的壳,请教高手指教一二,仅供学习之用,另外想拜个逆向方面的大虾做师傅,希望高手能带带我。非常感谢了。

补充说明:鉴于牵涉到一些法律的规定,我没有考虑周详,我把原本提供的附件删除了,如果有兴趣挑战的话我可以传给你们。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 147
活跃值: (34)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
另外说一句,是不是虚拟壳一般都脱不掉啊,我的头皮都要被抓破了,我就不相信虚拟壳脱不掉。
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
这个慢慢来,本来就是一个强壳,不用说一个周,有的人三两年后还问怎么脱壳
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主有求脱壳的嫌疑!既然自己写了一些脚本来脱壳,拿出来露露呀.纯粹忽悠人吧!
雪    币: 202
在线值:
发帖
求破解.建议锁贴!锁前留念!
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
无界浏览器是禁品啊

发不得
雪    币: 200
在线值:
发帖
破解版的上不是有吗。
雪    币: 147
活跃值: (34)
在线值:
发帖
我说了啊,我是想自己脱他的壳,我跑起来之后他里面还有花指令,我手动的修复了PE文件的格式,修复了一些节的大小之后发现居然不能启动了,郁闷。真的没有能脱吗?我只想知道一个答案能不能脱掉,没有说叫别人给我脱了发给我的意思。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//