首页
社区
课程
招聘
[讨论]一个无比疑惑的问题,关于老王壳EPE2003518版

[讨论]一个无比疑惑的问题,关于老王壳EPE2003518版

我有个程序一直在研究脱了壳,因为找不到作者来买了,没办法,呵呵,见笑了。。

我用PEID0.95查壳为:EncryptPE 1.2003.5.18 -> WFS *

运行脱壳脚本,进行到一半提示不是这个版本的壳。我用一个跳过EPE注册框的工具可以运行,在运行的时候在C盘system32文件夹里生成一个V22007115.EPE

请问这个文件是什么文件?我记得以前运行加老王壳的程序时这个文件都是以壳的版本命名的。我百度了一下也没有这个版本的壳。请问这是怎么回事啊?

不是我要破解别人的程序,是我本来想买但是找不到作者人了,很久的程序了,估计作者知道了会感动的。
还请大家赐教,请问生成V22007115.EPE这个文件的是什么版本?附件里是原加了壳和生成的V22007115.EPE文件,可以看一下

还有个情况就是,我自己用了一个程序加了EncryptPE 1.2003.5.18 的壳发现这个必须在有注册码的时候才能运行成功。。

用OD运行脚本成功后该怎么做?OD本身没有导出的功能,用LordPE保存也不行。能教我一下详细的该怎么做么?谢谢大家了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
偶注册两年多了,第一个帖子不会就这样没人理沉了吧???
雪    币: 202
在线值:
发帖
注册两年多至今就两个帖子,楼主潜水技术好高呀!
雪    币: 203
活跃值: (15)
在线值:
发帖
CNS
沉的深麻
爬起来辛苦点
雪    币: 200
在线值:
发帖
另外还有一个问题,这个程序会自动注销,我用跳过EPE注册框的程序可以运行,但是瞬间就自动注销了,闪一下就完了,不知道该怎么来禁止注销?
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
老王老师在论坛就有ID,有时候还会上来一下。另外他也有个网站,lz可以去看一下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//