首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]中了愤怒天使病毒,想要那个专杀工具 0.00雪花

[旧帖] [求助]中了愤怒天使病毒,想要那个专杀工具 0.00雪花

前几天不幸去下载课件的时候通过U盘传染的,当时没在意,等回到自己电脑上面爆发的时候才发现厉害了,GHOST了C盘也不行,360也没用,后来上网找了一些方法,下了个木马清道夫,在安全模式下面查杀了几次,然后注册表也清理了下,然后用文件夹创建了一个SERVER.EXE的文件,替换了原来的那个文件,电脑功能基本恢复,但是所有文件夹都被隐藏了,而且还锁定隐藏,今天早上去下了文件夹EXE个专杀工具,杀了,文件夹恢复正常了,还有一些后遗症,想下个专杀工具,看到论坛里面有,但是下载不下来,请问能帮忙吗?我邮箱sas9999@21cn.com

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
论坛的在哪里?
雪    币: 50
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就是这个帖子 http://bbs.pediy.com//showthread.php?t=73948

2L里面那个专杀工具,我想下载来试试,可是下载不了,好象我的帐号权限不够
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
雪    币: 50
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢这位朋友了,已经下好了,正在杀呢,修复了不少EXE文件,太谢谢您了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//