首页
社区
课程
招聘
举报!!!!!!!看雪老大!

举报!!!!!!!看雪老大!

发现此书的盗版!!!!!!!!!是网络上chm格式的!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 6
支持
最新回复 (32)
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
谢谢!
这事我知道了,好像是XXCG的某些人看本人不顺眼吧。
自己精力有限,只有本着“走自己路让别人说去的”了。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就是的!

我现在已经下到那本chm格式的了

内容几乎%¥……%※¥%……#※

嘿嘿,就不哆嗦了!

希望老大多努力努力!
尽快出版!
呵呵,加油!加油!!!!
雪    币: 234
活跃值: (160)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
影响不大的~~!
雪    币: 208
活跃值: (45)
在线值:
发帖
这书只有拿在手上看才有韵味,盯着屏幕看电子版一点意思也没有。
雪    币: 13597
活跃值: (4393)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
偶也看到那本书了.内容太垃圾.都是在BBS上偷的帖子.鄙视他们盗版:o
雪    币: 319
活跃值: (951)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
听说过,没看过,也不知道什么内容

不过我想和书里的肯定不一样吧
雪    币: 223
活跃值: (101)
在线值:
发帖
电子版不怎么好看
雪    币: 272
活跃值: (340)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
支持老大
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
支持
雪    币: 234
活跃值: (130)
在线值:
发帖
我也来支持老大。
在线值:
发帖
我也支持
在线值:
发帖
我也支持
雪    币: 231
活跃值: (115)
在线值:
发帖
那本书我看过,其实就是精华帖。说实在的,他要是不用这个名字也是很好的。
雪    币: 279
活跃值: (435)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
来晚了,顶顶。
这本书什么时间上市?
在线值:
发帖
只能用四个字来形容:欺世盗名!
在线值:
发帖
TMMD,GFCG的人也太恶心了吧?封面都改的面目全飞,这就什么?人品问题,素质问题,道德问题,法律问题,从这上面可以看出什么?看的出他的家教就很有问题。估计是他的老师死的早,没有教好他。
雪    币: 201
活跃值: (20)
在线值:
发帖
靠,中国还有这种人啊,中国的官场黑暗,没想到连网上都这么黑暗啊,这些人真是令人恶心,这种事都作的出,真的没人性,有本事自己写吗,干吗盗用看雪的名字啊,我服了,这样下去,有什么前途啊,真是苦了我们这帮学计算机的学生了,以后真的没前途啊,就算能学些东西,又有什么用啊,真是不敢想象啊。还有既然他们写了这个怎么不在自己的论坛上公布啊,服了!!!!
在线值:
发帖
不管有没有CHM,我都要买看雪的书!
雪    币: 7
活跃值: (30)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 debug110 发布
TMMD,GFCG的人也太恶心了吧?封面都改的面目全飞,这就什么?人品问题,素质问题,道德问题,法律问题,从这上面可以看出什么?看的出他的家教就很有问题。估计是他的老师死的早,没有教好他。

你又比他好多少?
:D :D
雪    币: 255
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我下载了,不过又删掉了~!:)
等着买看雪出版的~!:D
雪    币: 203
在线值:
发帖
等着看雪论坛的书
支持!
雪    币: 209
在线值:
发帖
最初由 debug110 发布

不要骂人好不好?哪个发电子版的不是DFCG组织里面的人`他是过路的。
他发这个不关DFCG组织的事吧?哪天我在这个论坛发些色情帖。就表明这里就是色情论坛?你要骂就骂哪个人`别牵连到DFCG。OK?
雪    币: 131
在线值:
发帖
最初由 MengLong 发布
来晚了,顶顶。
这本书什么时间上市?

下了一本,但我的系统是英文的看不了,顺便,能否在光盘里放一些英文版的程序。
在线值:
发帖
支持老大
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//