首页
社区
课程
招聘
[求助]不告诉我我来问。具体在聊天记录里!

[求助]不告诉我我来问。具体在聊天记录里!

哎 ~int不告诉我 我知道来问了 具体在聊天记录里,他说的我还没明白。

1. 为什么用钩子注入就能呼出窗口 而用自己的dll注入工具注入就不好时那?
2、有挽救办法吗 怎么才能自己注入游戏,而且能呼出修改器那?
能回答哪个问题我都谢谢你!

补: 第一张我正常按*弹出来了 并且注入了!

第二张我也注入了 只是没开他的主程序 他的修改器就没弹出!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
DllEntry里CreateThread弹对话框试试
注入的话用CreateRemoteThread Load你的dll
雪    币: 213
活跃值: (147)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看windows核心编程
雪    币: 254
活跃值: (10)
在线值:
发帖
估计要看下热键方面的知识

解决了回来补帖子吧。
雪    币: 202
在线值:
发帖
因為你沒註冊熱鍵吧  跟一下DLL調用熱鍵的事件...    不知道DLL有沒有驗證?  還是EXE里註冊的熱鍵  DLL來驗證? 大體差不多是這麼一回事   額 忘了一件事  EXE調用注入  按照一般現在的思路來說  EXE會有參數傳遞給DLL 啟動前.
雪    币: 246
在线值:
发帖
恩 谁能给个具体的解决办法 或者怎么改才能不用按热键直接弹出(我有源码、)
在线值:
发帖
那我注入以后给他发送一个按*健的消息可以弹出修改器吗?
雪    币: 137
活跃值: (405)
在线值:
发帖
全局HOOK吧, dll应该有个库出函数..里面调SetWindowsHookEx安装勾子.而你直接注入并没有没有调用SetWindowsHookEx安装HOOK..当然没法弹窗口...
雪    币: 7906
活跃值: (3086)
在线值:
发帖
dll注入了但是没热键呼出他啊,应该在exe设置得热键,你自己注入有什么用
在线值:
发帖
主要是怎么才能让我自己不用全局 hook 而注入并弹出窗口啊??
在线值:
发帖
主要是怎么才能让我自己不用全局 hook 而注入并弹出窗口啊??
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//