首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请问一个dll有可能改造成如图这样吗?谢谢! 0.00雪花

[旧帖] 请问一个dll有可能改造成如图这样吗?谢谢! 0.00雪花

请问一个dll有可能改造成如图这样吗?谢谢!
一个右键小工具很实用。
只有一个dll没有源代码,有可能改造成修改的图这样吗?

原图:

想实现的:

尝试eXeScope等工具实在搞不定。

原来都在二级菜单,而那个复制路径又最常用想移到一级菜单上。这样鼠标一点右键马上就定位到。比较快速。用了很多资源编辑器都没办法实现。改了显示不出效果-_-!!。

ShellKit.rar

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 87
活跃值: (25)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
不知道是否实现了您想要的功能?我没有办法知道是否正确!不对请见谅!望指教
上传的附件:
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yjd
非常感谢楼上朋友帮忙。不过我下载注册进入还是跟上面第一张一行。没把那个移到和shellkit同一级菜单。

再次谢谢了。

我是想要把那个复制长文件名这项移到和shellkit同一级菜单。这个最常用的功能每次复制就不需要鼠标移动二次到那个子菜单。定位也比较准确。就和图而已一样效果。

尝试过查注册表但是发现和注册表没关系。可能需要修改这个dll文件。

如这张。在shellkit项上面多一个复制长文件名
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yjd
看来没人了。已发给作者,他会在下一版本中出自定义^_^。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//