首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]《必须是特定的用户组成员》是什么意思 0.00雪花

[旧帖] [求助]《必须是特定的用户组成员》是什么意思 0.00雪花

本人初来论坛,想用Kx币弄个邀请码,不太清楚《必须是特定的用户组成员》是什么意思,像下面链接这样,有知道的朋友麻烦回答下,谢谢
http://bbs.pediy.com/invites.php?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
现在没有这个限制了啊,估计主要是因为你的kx不够吧 100kx/每个  还是临时会员不能自己买吗
雪    币: 29
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可能你已经是《普通会员》了,所以没限制,而我还是《临时会员》那个位置还是打叉的,看来走积累虚拟币弄码的路子不好使,这样就不能在别的区域下载附件了,坛主啊,不到别的区域发帖也就得了,为啥不能下载别的区的附件呢,这样学东西只能学一半就必须中断了,哎,不说了,捶胸顿足中。。。
雪    币: 107
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可能是现金够了就可以了吧,条件如下:

注册邀请码购买规则声明:利用邀请码注册马甲自己使用的,论坛无条件收回相关ID!
被邀请者来论坛捣乱破坏,邀请者连带同等处理!
必须是特定的用户组成员 - x
每个注册邀请码的售价为 100 - x
两次购买注册邀请码的间隔不小于 6 小时 - √
购买注册邀请码的会员, 帖子数量不得小于 20 篇 - x
注册邀请码的有效期为 8 天,如超过有效天数未使用则自动失效
雪    币: 107
活跃值: (10)
在线值:
发帖
还真是的,我的有三项后面都是“X”!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//