首页
社区
课程
招聘
[推荐]版大试试

[推荐]版大试试

執行後, 在螢幕右下角會多一個 ICON

用法:
  文字打在(貼到)記事本
  按 Ctrl↑ 就全變簡體字了 (Unicode)
  按 Ctrl↓ 就全變繁體字了 (Unicode)

注:按 Ctrl→ 為 GB轉Big5
  按 Ctrl← 為 Big5轉GB

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
我感觉用Word2007自带的简繁转换功能还是不错的,一些词也会转换的。
例如下面一段繁体:
密碼學,演算法,程式,記憶體。

转成简体:
密码学,算法,程序,内存。
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
感謝 sessiondiy 大大的貼心。
檔案一枚,我誠收了。

呀....Office 2007 ......哈.....可能要回台北才能升級到2007了。
該死的老外,他們看不懂中文,電腦掛了,他們沒辦法修,
我還得自己把 notebook 自行拆解自己搞。
請大家再忍耐一下,再不久我就會去升級。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
中年人大多喜欢又小又阳春一点的东西
自动转词听来不错. 不过建议养成习惯, 词看久了入了脑就是你的.
才一年而己, 现在我有时都搞不清当前是在看繁体或简体哩.(因为习惯了)

只剩最后R大才提到的, 文化不同用字方式不同.
事实上这里很多帖子我是"听"不太懂在讲什么的.
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
刚刚那个东西我适了一下,真的挺好用的。
不过只能在文字下,当我在 word 中转换时,
如果里面有数学算式,算式会消失。
雪    币: 164
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我练字就用繁体字,繁体字各个部分排布更结构化,好看。
雪    币: 222
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
编码转换的?
繁体字咱不怎么用
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有没有能打香港字的???
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//