首页
社区
课程
招聘
[原创]新做的vfp脱壳机截图

[原创]新做的vfp脱壳机截图

关闭本贴。讨论请发kxwwzc@126.com

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 1
支持
最新回复 (22)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
居然是传说中的沙发,哈,支持楼主!
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
这个应该支持一下。等楼住发正式版
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
看看

留个名先
雪    币: 557
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
期待楼主的发布
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
, 等楼主发测试版。
雪    币: 225
在线值:
发帖
ywb
FOX的天下也基本消亡了
雪    币: 202
在线值:
发帖
期待lz发布
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
楼主什么时间发布正版?
雪    币: 198
活跃值: (16)
在线值:
发帖
什么时间?
我估计是100年等不到。
楼主不是火星来的吧?
不是火星来的那可能是疯人院跑出来的。

楼主你用你的程序打开一个阿明的或者老王加密的VFP程序,随便进入一个反编译结果的界面, 然后让我们看看老王程序的源代码片段(我只要片段)。
否则很怀疑你是做个界面自慰一下的。
雪    币: 224
活跃值: (33)
在线值:
发帖
放一二个图片截屏不算侵权吧。
不知道这样算不算“自慰”,俺不是火星人,新壳找不到都加了密码了。我是没有本事去解RAR
的密码。
上传的附件:
在线值:
发帖
所有的vfp加密壳,不过如此。这是讨论技术的地方
引用看雪论坛的
[公告]请注意言行举止,不要让大家觉得不适!
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
看来楼主用的是联想到电脑哦!
雪    币: 226
活跃值: (495)
在线值:
发帖
用什么电脑也能看出来  厉害
雪    币: 330
在线值:
发帖
期待楼主的发布...........
在线值:
发帖
楼主不是我们侮辱你。
而是看不清你反编译的文件版本,以及实际使用的反编译工具。
我是说用截图工具截出几张用你的反编译工具进行操作的过程、结果(这样不会泄露你的算法吧?),而不是简单的截取windows资源管理器下的文件的图片(windows资源管理器下的文件,谁知道是用什么工具反编译的东西?而且可以找个2000年或更旧的文件反一下,放到windows资源管理器下的)
既然要宣传,那就贴个让人信服的截图出来,仅仅截出windows资源管理器下的文件列表,毫无意义毫无说服力。谁知道你用什么东西反编译的?!也不知道被反编文件的版本。
如果你这样都做不到或不敢做?那我们完全有理由相信你在忽悠我们全部观众!
在线值:
发帖
截出几张windows资源管理器下的文件,能证明什么?
1、能证明是你反编译的吗?
2、能证明是用你的工具反编译的吗?
3、能描述被反编译文件的版本吗(几年前的旧版本VFP加密工具,现成的脱壳机满街都是)?
在线值:
发帖
忽悠,又是一个无聊的悠悠者。
呵呵
雪    币: 414
在线值:
发帖
虽然语言偏激点~但是我支持下~
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
有软件有真相,只要你放出来自然会有很多人去验证
雪    币: 430
活跃值: (12)
在线值:
发帖
看样子是不错的东西,期待发布
雪    币: 451
活跃值: (117)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
正所谓期望有多大............不希望XXX有多大
在线值:
发帖
我不需为你证明什么,网络上你可以随便侮辱谁。看了你的一些贴,知道你的为人说这样的话不为怪。本贴不再讨论。送你一句话,侮辱、嫉妒对提高技水平是一大障碍。
请管理员关闭本贴,不想因为本贴,让某人污染了论坛。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//