首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]谁能帮我买本《Windows.环境下32位汇编语言程序设计》(第2版)吗? 0.00雪花

[旧帖] [求助]谁能帮我买本《Windows.环境下32位汇编语言程序设计》(第2版)吗? 0.00雪花

先前论坛大佬们有推荐我读《Windows.环境下32位汇编语言程序设计》(第2版)和《Windows程序设计》(第5版)的,加密与解密3也建议读《Windows.环境下32位汇编语言程序设计》和《Windows程序设计》.
我好不容易搞了本《Windows程序设计》(第5版)[中文],先不谈是正版盗版(正版不出,只好搞本盗版),先大致扫了下书和目录,应该说是很不错的书。买的值。
可搜遍了网,也找不到《Windows.环境下32位汇编语言程序设计》(第2版)(那怕是盗版),连淘宝都基本问遍了,也都只有书名,没有实伙,只好求助一下,看看谁能帮我买本或者转让一本,或者谁能推荐一下,哪可以真真实实网购到。最好是可以网购,你我都不用担心欺骗。
当然,你如果可以帮我买到并帮我邮递来,也不用担心我不付钱给你。书费和邮递费我出,面对论坛这么多人,我丢不起这人,也不会舍此ID,怎么说这ID也是有一定价值的。。。
有愿意帮忙的。请跟帖,我会和你公开联系.
先谢过!
也请论坛管理理解我的如此下策!
此问题已解决,我已网购到,正在发来途中!谢谢各位的热心帮助!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 188
活跃值: (248)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕,是不是就是罗云彬的那本.网上到处都是pdf格式的.
雪    币: 115
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我要纸墨版的。。。电子版的不利于学习。
雪    币: 306
活跃值: (153)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
幸好我早买了,现在缺货了
雪    币: 222
在线值:
发帖
同情lz啊,还好我们图书馆有,要不你到某某大学图书管去看?
在线值:
发帖
去图书馆还不如看PDF版。主要是能随时随手能翻翻。。。
雪    币: 211
在线值:
发帖
淘宝上有吧,我以为你想买什么书呢?经典书到处都有,只要你肯出钱啦?晕
在线值:
发帖
淘宝上尽图片,没货。。。
雪    币: 16
在线值:
发帖
恩,的确我昨天去新华书店也没有见到这书
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
雪    币: 105
在线值:
发帖
Windows程序设计 当年是用160大洋换的
雪    币: 105
在线值:
发帖
在线值:
发帖
[QUOTE=stalker;626571]http://sse1.paipai.com/s-n7hx6ucsn7m51q78zsk6hp3v3475127u6gm89xrxzsjqb6zm7c8pp--1-40-13---1-4-1----2-2--128-0-0.html

貌似有家一天前才上架[/QUOTE]
首先谢谢你的热心。
刚才询问的部分摘下。娱乐一下啊。
xxx
在吗?
yyy
欢迎光临:请购买前告知书名和地址,我帮你查下你要的书籍有无货,当前价格,你的地址在不在我们的发货范内
xxx
Windows环境下32位汇编语言程序设计(第2版)
yyy
对不起,我查了,没有货了,
xxx
哦,你不才上架的吗?没货就别上啊.多少家都这样...害我整天都白问...晕
yyy
你找别人,来怪我?你能保证上万的资料一本不出错?
xxx
怪你...
yyy
哪是系统自动上架。你不懂?
xxx
只是建议罢了...这样给人感觉你那不真实,
yyy
14天后系统自动下架,上架3次
xxx
别人还怎么相信你整店的真实度,你说是不是..?
yyy
对不起,请别找我,我是骗子,
xxx
xxx
不是自己家的店...

也许那店员正玩魔兽呢!
雪    币: 188
活跃值: (248)
在线值:
发帖
pdf格式.找个打印机.装订好几十块钱就搞定.你这找哪找.多浪费时间.网上几分钟就下完了.拿到打印店装订也就半个小时不到功夫就搞定了.
雪    币: 212
在线值:
发帖
我有
可是已经旧了  被我翻过了的
、不过可以出手的
雪    币: 203
在线值:
发帖
当当网 看看~
或是  joyes看看..
在线值:
发帖
只要没涂得里面字看不清就可以,另光盘可否正常使用。
你可否帮我邮递来,加邮递费你开价。淘宝交易也可以。
你哪人?我安徽芜湖人,要是距离不远或者可以委托他人面对面交易,我就委托人和你面对面交易。
如需另谈。我Q号已发论坛消息给你,你看下。
雪    币: 204
活跃值: (15)
在线值:
发帖
孔夫子二手书网有新的
在线值:
发帖
谢谢。我已在别处网购到,正在发来途中。。。
谢谢你提供信息!!!
雪    币: 140
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//