首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创][求助]能否在别人复制我机器上的文件时将木马程序植入对方机器中?有什么解决思路吗? 0.00雪花

[旧帖] [原创][求助]能否在别人复制我机器上的文件时将木马程序植入对方机器中?有什么解决思路吗? 0.00雪花

能否在别人复制我机器上的文件时将木马程序植入对方机器中?有什么解决思路吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 232
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你这个太猛了,这么YD的想法都有
雪    币: 52
在线值:
发帖
用灰鸽子,在在自己的机子上运行,然后将生成的木马捆绑到自己主机的每一个文件上,你可以放心的打开每个文件,因为那个木马是你自己加的,如果别人复制运行的话,他的电脑就会中毒了。不过前提是你的鸽子得做地比较好,不然被别人用了你就惨了。
雪    币: 16
在线值:
发帖
恩,楼上的这个思维很好,但是感觉实现起来不是很容易呢
雪    币: 50
在线值:
发帖
to ghostfox:
    非常感谢你提供的思路。
我的思路是能不能用文件过滤驱动,在读取文件时将木马程序嵌入数据流中,一起复制走。不知这样可行吗?如果可行的话,到了对方机器中如何执行木马呢?
雪    币: 50
在线值:
发帖
是否需要用到0day的技术?
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
可执行文件还有的搞, 其他的得亮0day.
坦白说, 你这个想法很YD, 很邪恶~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//