首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]关于购买加密与解密3同学注册问题的建议 0.00雪花

[旧帖] [建议]关于购买加密与解密3同学注册问题的建议 0.00雪花

强烈建议论坛大大 写加密与解密3的大大们 在下次书印刷里附带论坛注册邀请码或为买书读者提供论坛相关版块交流平台交流权限。
那样能为爱好加密与解密一书的的朋友带来更好方便与帮助

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 29
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我认为这样会使这个网站变得太商业化,可能会损坏看雪的名声,看雪的书我都买了4本了,哎,为了邀请码,继续努力。。。
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
适当的商业化是必要的 不然拿什么维持论坛生存呢 是吧
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
这个不错 或许会被采纳
在线值:
发帖
如果照楼主那样的话,我不需要买书,我只要去书店,打开书,记下码,就能注册了,这是个BUG
在线值:
发帖
而且有几本书,就记几个码,嘿嘿
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
雪    币: 416
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个肯定不行的啦,邀请码都有时效限制的。话说我在书店找了很久怎么都没看见看雪的书呢?
雪    币: 53
在线值:
发帖
呵呵 最最起码要让买书人 能在书的相关版块进行交流对不?
雪    币: 53
在线值:
发帖
嘻嘻 不是BUG 应该是这样的人已经做到了破解第一步学会了破解邀请码 可以加入!!!
雪    币: 17
在线值:
发帖
我也是因为买了看雪的软件加密解密才开始了解到看雪论坛的,呵呵
雪    币: 107
在线值:
发帖
是啊,现在看雪越来越有名气了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//