首页
社区
课程
招聘
[求助]rockinuk请进一下

[求助]rockinuk请进一下

我在贵版用简体发表文字时会出现乱码情况啊。

比如这样了:

O(∩_∩)O~,那位侠客是很有名的游戏《仙剑 奇侠传四》的男二号。呵呵,每晚的必修课就是到飞特,看雪,天草论坛逛一遍,吸收各位大大的知识呢。 ...

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
真是對不起,這是我們的疏忽。
(1) 論壇上面,右邊處有簡体介面。可以選用這個介面。
(2)如果還是不行的話,請再跟我說,我會向我們站長 Kelp 反映。
(3)或您也可以直接向 Kelp 反映也可以。
祝 如意
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我先简体转换后发表也是会出现乱码情况的。
在线值:
发帖
請您再試一次。
Phate 版面,是剛剛升級過的。
今天早上6 點才更換的。
如果問題還是一樣,我會跟Phate 站長講。
謝謝。
在线值:
发帖
显示正常了,谢谢rockinuk大。
在线值:
发帖
我會把你的消息傳達給 phate 站長 Kelp 知道。
是他升級介面(interface),新版面也比較粉藍柔和,比較不會那麼生硬死板。
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
以前riijj大侠活跃时, 经常将繁体字在msword中转化为简体字再发表帖子. riijj为了发表一个帖子其实很辛苦的.
不过那时我还不在看雪. 否则我会劝他直接使用繁体字的.
因为我个人十分喜欢繁体字, 我觉得很好看, 也不知道是什么原因.呵呵.
有时看繁体字文章,一些新词看起来还很有意思的, 呵呵.

支持rockinuk版主, 希望密码学板块越办越好.

PS. 我近期也打算放上一些入门级的密码学相关文章.
在线值:
发帖
大家一起努力吧。 ^_^
因為我電腦只有繁體字,萬一不小心掛了,得送回台灣。
所以我暫時還沒打算安裝其他軟件,等我回台北後,我會去裝簡体的系統。
這段時間,請大家多包涵。 ^_*
在线值:
发帖
放繁体吧,其实繁体也能看懂啊,而且更有原味
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//