首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 我想我该安静的走开... 0.00雪花

[旧帖] 我想我该安静的走开... 0.00雪花

我想我该安静的走开,
我刚开始学,看黑客基地的视频,觉得他们是在指导大家做体力活,只是告诉你怎么做怎么做,没怎么讲原理,来这里是希望可以慢慢入门,但是,感觉这个门槛太高了。
新手要发原创,还要有价值,可惜,我没这个实力,不过话说回来,我要是有这个实力也就不需要在在这里要什么邀请码了...

我还是安静的走开,等那天我可以俯视的时候再来吧...

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (55)
雪    币: 55
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主言重了   并不是要求每个人都能达到那个高度  那只是看雪对大家的期待

看雪其实很照顾小鸟的  比如我  就是一个基础很差多数要靠脚本工作的小鸟

只要你诚心学习,向大家诚挚的表达出来,邀请码是会拿到的!

要有信心,只要你爱学习
雪    币: 115
在线值:
发帖
不要急躁,临时会员已有很多功能了,参加基本学习还是可以的。慢慢来。看似对初入者的不便,实则反过来可以激励和鞭策一个人努力。。。
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
只是不能回帖和在其它区域发帖而已,对新人够了
雪    币: 4
在线值:
发帖
主要是看想干什么啦,我觉得也还好啦。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
努力了后,才有资格再下结论:门槛高

很多事情看似不可能,那是你“看”的感觉,问题是你去努力了,去做了吗?
感觉好多不可能的事,只要去做,其实相当一部分好像更容易。
雪    币: 282
在线值:
发帖
前途坎坷,唯有上下探索,孜孜进取
雪    币: 222
在线值:
发帖
坛主说得好。
雪    币: 201
在线值:
发帖
坛主泄露天机了- -!
雪    币: 204
活跃值: (11)
在线值:
发帖
心态太急啊,来看雪学东西不像去参加什么OFFICE培训班,那么轻松就能学好。

离开有什么用?
雪    币: 131
活跃值: (40)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
课堂上讲的全是原理。有用吗? 老师教程里一开始就讲原理你肯定会觉得枯燥的。
我想你只是看了几节课而已,后面的教程里老师都会慢慢得把一些原理讲过来。等你学到后来就明白了。。离开没用啊。
雪    币: 44
在线值:
发帖
知识是一点点积累的。不要急燥
雪    币: 266
活跃值: (15)
在线值:
发帖
lz严重了  有些东西 是不能急的  尤其是 搞技术的    切勿急功近利啊
雪    币: 62
在线值:
发帖
kzj
能看帖子就行了啊,一点点积累
雪    币: 56
活跃值: (16)
在线值:
发帖
没有领悟就会觉得枯燥,只要你学明白了就会觉得世界原来是如此美好的.
雪    币: 51
在线值:
发帖
连坛主都亲自指教,
LZ的贴太有潜力了,呵呵
雪    币: 7
在线值:
发帖
LZ没有一个做程序员的心呀,你怎么急,我想你是永远不可能俯视我们的,只是不能发贴就急成这样,那你怎么在成千上成行的代码中游走呀,没有人生来是高手,每个人都是慢慢的成长起来的,你想一生来就会,那你一定是拔苗助长下的实验品
雪    币: 50
在线值:
发帖
慢慢来,我也是菜鸟,慢慢地学习就会好的~~不要灰心~~
雪    币: 131
活跃值: (15)
在线值:
发帖
坛主说的很好。谢谢
雪    币: 16
在线值:
发帖
希望lz下次来的时候可以俯视这里,呵呵,加油
雪    币: 16
在线值:
发帖
恩,只要努力就会有结果的,向是我,当时感觉也是遥不可及,,但是现在不是也实现了吗
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主的文采还是不错的,应该继续努力。很多人努力了很久还是newbie,比如象我。毕竟不是每一个人都能来俯视看雪的。
我的脖子都仰了好几年了,还得仰着。
雪    币: 200
在线值:
发帖
你的心态就很好么,我也是个小菜鸟,只是幸运的是我已经比你们提前进来了,以后我们会继续努力的
雪    币: 914
活跃值: (12)
在线值:
发帖
这个 倒是  可以 看教程了哈哈 收益匪浅
雪    币: 57
在线值:
发帖
没有什么 关系啦~~~不要太在意!我是来学习的!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//