首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]对论坛的发展建议 0.00雪花

[旧帖] [建议]对论坛的发展建议 0.00雪花

我在看雪算是一个忠实的论坛读者了,单我不是正式的会员帐户,因为我大多都在看雪的论坛看文章.很少参与发表原创.作为一个中国一流的技术论坛组织无可后非一直是受到技术爱好着的亲睐的.我也不利外,在此个人就论坛建设有以下建议:
  1.论坛的首页似乎很乱 ,可以设置简单 的主题.如果是第一次进来感觉密密麻麻的很不清晰明了.
  2.建立一个投票调查的版块,针对会员关心的问题作出反馈和征集意见,.当然这个包括技术的.活动 的.问答的 .问卷的 .等一系列的,目的是建立一个论坛管理者与会员的沟通反馈平台.
  3.推出纪念活动,比如文化杉.在看雪我们会看到论坛举办了有很多的技术比赛的活动.对于纪念活动个人感觉还是很少的,就象看雪是有着一个发展历史的论坛作为一个有着传承的团队组织,文化的积淀很重要,就像作个文化衫的活动就很不错的.如果有我第一个支持,并愿意购买.
  4.活动的创新,我们都有看到现在的技术行业里面很重视创新,很重视idea.那么我们呢,搞技术的也一样的.比如说我们研究生大都会开一些中国古典经典文学著作.周易等.这种课程要的就是启迪我们的思想.那么作为论坛我觉得也可以创新.比如搞一些网络进行时的活动,号召网友对国际信息技术前言进行专题的讨论学习研究,最后把成果可以作成论坛的年终报告的形式予以发表.主题学习的研究.我们论坛也可以就某个问题讨论.最后把成果进行发表.也许这里面不经意的举动也会有可能诞生下一代技术革新的东西.
   5严厉打击灌水,这点上邪恶八进制我觉得作的比较好.作为技术组织大家都喜欢做纯净的交流氛围.看到一些灌水的言论首先是对论坛的形象是一种不好的印象.我觉得论坛在这方面可以严厉打击.
   6.论坛交流活动平台,作为技术人员来说.找到一个有着共同爱好有能一起相互促进的学习者交流是很不容易的一件事情.同时如果有也可以相互促进.我有看到论坛有论坛之家.同城聚会的活动.我觉得这个还可以改进以下,比如说我们做生意有生意圈.我们搞技术的同时也可以搞技术的圈子.模式是在论坛建立公开的信息,在论坛各地区可以设立同城聚会的小圈子设立理事长把信息在论坛公开.我觉得如果会员看到同城的就好第一时间联系.加强技术交流,同时也是对论坛资源的一次整合,也可以促进论坛同城人员活动的开展.这个模式个人实验过.行的通,也组织过.如果有第一个支持.

Email:mywork007@sina.com

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 55
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
第一条我也有同感 呵呵
雪    币: 48
在线值:
发帖
什么时候能给个注册码就好了.
雪    币: 201
在线值:
发帖
我看到好多错别字
雪    币: 57
在线值:
发帖
好多的错别字看来我得好好学习语文啦~!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
感谢你的建议,能打这么多字,也说明你很支持 论坛。
请收短信。
雪    币: 57
在线值:
发帖
O(∩_∩)O谢谢 ,短信已收到~!
雪    币: 55
在线值:
发帖
功夫不负有心人呵呵
雪    币: 16
在线值:
发帖
建议很中肯,希望斑斑能及时反馈
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼主的确是用心良苦,应该向你学习
雪    币: 20557
活跃值: (3780)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我也向你学习,加油!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//