首页
社区
课程
招聘
[原创]ActiveX 控件组件的Fuzz和利用

[原创]ActiveX 控件组件的Fuzz和利用

前几天暴风影音的那个0day也跟了下
当然以我技术,那肯定是没有跟出来了
这也注定,俺不适合搞技术

漏洞挖掘时一门严谨的科学,需要的知识经验太多了
最近也有一个朋友加我和我交流溢出程序的编写和利用

再说下Cater 不只是一个传说,请大哥们放过我吧。

郑重申明下
1、我已经该行做了水果渠道,工作已经不是搞IT的了
2、我也不是什么黑客,我没法和YingCracker这等牛比人
3、我不否认我在某人心中是个坏人,尽管我还没有伤害到她
4、我只用过Cater,caterqiu,老黄牛这些ID,我只是小打小闹搞了搞技术,我只是一个迷途小子。

丢出最后一篇技术的文章 纪念下,当年学习 ActiveX控件的漏洞Fuzz和漏洞利用学习的往事
希望错恋上 Cater 的朋友不联系搞坏事。

--------------------------------------------------------------------------------

2009年,我的目标是好好整理思绪和经历好好做事。

送上我的最后一篇有关技术的文档,来告别江湖上的三位大哥 K头、K少、老k

www.caterqiu.cn/UPLOAD/2009/5/ActiveX_And_Fuzz_Tutorial.By.Cater.Qiu.rar
PassWord:WwW.CaterQiu.Cn

From:CaterQiu's Blog
Link:http://www.caterqiu.cn/Article/ActiveX_Fuzz_And_Tutorial_By_CaterQiu.html

Blog:WwW.CaterQiu.Cn
E-Mail:Cater.Qiu@Gmail.CoM
Date:May 15 ,2009

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 2056
活跃值: (13)
能力值: ( LV13,RANK:250 )
在线值:
发帖
vxasm 6 2009-5-15 09:58
支持你的选择。

做技术的确很累,投入和产出完全不成正比。
雪    币: 357
活跃值: (2593)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
KooJiSung 2009-5-15 11:09
改行在学校门口卖黄瓜
雪    币: 349
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Osleti 2009-5-15 13:59
楼主做那个渠道生意怎么样???比IT赚不????
雪    币: 107
活跃值: (383)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
cater 5 2009-5-15 17:38
自从搞了技术
腰也酸了
精神也萎靡了

自从转行搞了水果
发现工作丢了
兴趣来了
钱也少了
除了技术还能做什么我?
奈何自己技术也是菜菜
雪    币: 202
在线值:
发帖
nohead 2009-8-4 11:33
  求求。
雪    币: 200
在线值:
发帖
血祭 2009-8-4 11:42
学习了,,好久没来了
雪    币: 210
在线值:
发帖
ddup 2009-8-4 14:41
学习了,谢谢分享资料!
雪    币: 100
在线值:
发帖
xieyc 2009-8-8 12:39
学习了,好东西
雪    币: 132
在线值:
发帖
coolskyboy 2009-8-8 18:53
。。做技术还是当兴趣比较好。。当工作累
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回