首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]大家能不能看懂用MFC编写的Win32程序? 0.00雪花

[旧帖] [求助]大家能不能看懂用MFC编写的Win32程序? 0.00雪花

兄弟我刚看完《Win32汇编编程》(罗云衫著),我发现现在看使用console程序没什么问题,里面WinMain,Winproc都很明显,程序流程也很清晰。
      随后自己使用VC6.0借用MFC写了一个对话框程序,在用IDA反编译了一下,结果流程就看不出来了。
      我想问下各位大虾,你们能看出MFC写出的Windows程序的流程吗?如果能的话能不能说说我应该再学什么,才能看懂呢?或者说我还差什么呢?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 197
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大家都没反编译过MFC写的程序,还是不愿意说?
雪    币: 223
在线值:
发帖
我也想知道,支持楼主
雪    币: 1753
活跃值: (840)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
MFC的反汇编`
   很伤脑筋~!
雪    币: 2239
活跃值: (483)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
雪    币: 141
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
api的看的懂 汇编的看的懂  mfc没学过
雪    币: 414
在线值:
发帖
建议LZ在学习下MFC~MFC这个库很强大~基本就是对win32 api的扩充和封装~
雪    币: 205
活跃值: (12)
在线值:
发帖
MFC 太多库函数了,如果不把mfc库载入,并有所研究的话,mfc程序反汇编看起来是挺不容易的。
雪    币: 214
在线值:
发帖
多积累就行了,mfc封装了很多,就好像你以前用的是小米加步枪,现在给你个飞机加大炮,你自然一时难以适应,mfc是自成系统的,有他的框架,学学对自己有提高的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//