首页
社区
课程
招聘
[原创]夏至未至 发份简历寻求工作 拉(工作已经找到!谢谢大家支持)

[原创]夏至未至 发份简历寻求工作 拉(工作已经找到!谢谢大家支持)

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

到时间了,想找工作(学校大四放手学生外出 实习或 实训 )  
个人:  2010年毕业 计算机本科
网络:
      精通TCP/IP等网络协议,通过网络工程师认证;
    熟悉linux常用操作、服务器架设;
    熟悉wireshark\iris\协议分析
语言:
    精通:C++'汇编
    熟悉:python、ruby 、javascript、html等脚本语言
逆向工程:
    能熟练运用OLLYDBG、IDA分析程序、
    熟悉缓冲区溢出漏洞分析,具备独立分析windows漏洞、各种exploit能力。
    熟悉windows、linux常见防御攻击方法。
    对ollydg逆向分析C++程序尤有经验。
    熟悉PE格式。熟悉病毒分析,熟悉一般壳的脱壳,以及常见加密解密算法。
详细 见附件。

联系方式:ollyice@foxmail.com

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (13)
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
stalker 8 2009-5-15 19:54
LZ有人联系你吗?
雪    币: 125
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大孩子 2009-5-16 14:05
精通C++,C;熟悉VISUAL C++ SDK ,MFC ,8086/win32汇编,保护模式汇编;

好强的,估计没人敢要啊!!!
雪    币: 240
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
雪雪雪雪 2 2009-5-16 21:30
木人联系我

还是回去种田.........
在线值:
发帖
雪雪雪雪 2 2009-5-16 21:36
说的厉害,其实只是自己感觉学的比较好,毕竟没有实际项目开发经验,
都是纸上谈兵,这也是我要找份实习工作的原因。目前看来希望渺茫...........
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
stalker 8 2009-5-16 22:48
看来确实不景气啊
雪    币: 253
活跃值: (310)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
15639 2009-6-22 17:56
我这里有份网络管理员的工作,有兴趣吗?

在杭州千岛湖
雪    币: 2604
活跃值: (64)
能力值: (RANK:510 )
在线值:
发帖
加百力 12 2009-6-22 19:46
楼主没说目前在什么地方。以后最好说明一下,方便大家帮你介绍。

如果在成都,我到是知道一些企业,初步看你应该可以满足要求。
雪    币: 339
活跃值: (29)
在线值:
发帖
jmpjerryy 2 2009-6-23 13:22
你的简历在哪里可以找到?你的就业意向或者说目前在什么地方?
雪    币: 200
在线值:
发帖
fdlm 2009-7-29 12:59
QQ:374919013
在线值:
发帖
雪雪雪雪 2 2009-7-31 12:44
工作已经找到 感谢看雪 感谢大家
雪    币: 351
在线值:
发帖
x敏m 2009-8-13 15:39
恭喜了。。哈哈
雪    币: 611
活跃值: (251)
能力值: ( LV12,RANK:390 )
在线值:
发帖
AntBean 9 2009-10-16 14:53
像您这样的。。。得多少工资才能??楼主惊人啊。。。
雪    币: 203
活跃值: (137)
在线值:
发帖
cnping 2009-10-22 13:00
2个精通,就可以走遍全国了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回