首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]来看雪的态度 0.00雪花

[旧帖] [讨论]来看雪的态度 0.00雪花

来到看雪,一看如此多的要邀请码的临时用户,
确实有些吃惊
如果是真想来混混的,要得一个邀请码其实也没有啥用
现在的人,很多都在许多论坛注册,注册后仍着账号从来不用的多的是
还有很多,注册一个账号后,发上一堆的广告什么的就走人,以后再也不用,这纯粹增加管理员的负担,更是影响大家的视野,看到就没有心情了,谁还想讨论什么技术了的东西?
如果要邀请码的你是上面两种情况的话,我还是劝你早些走开吧,直接将账号注销得了,这也是我们真正要学东西,要讨论技术的人的心声
话再说回来,如果你是真想学技术,交流技术的,其实也没有必要追求什么邀请码,你学到一定程度了,不想要邀请码都不行,何必急着这一时要个邀请码呢?好好学吧,不懂的就问问大家,没有成不了会员的时候....
我觉得,我们若要一个纯技术的,纯净的论坛,就需要我们带着一颗平常的心态,学习的心态来这里,这是为论坛,其实也是为我们自己——切磋技术...

注:以上说的不对和不到位的地方还望大家指正,若不小心对你造成伤害还望海涵...

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 51
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶起。。。。。
雪    币: 107
在线值:
发帖
楼主说的不错,支持一下!
雪    币: 53
在线值:
发帖
呵呵 同意观点 顶起
雪    币: 452
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
LZ说出了我们菜鸟的心声,**!
雪    币: 2
在线值:
发帖
同意。其实开始的时候都可能急于拿到一个邀请。等在论坛学到了本领就自然而然能进来
在线值:
发帖
恩,我支持,不过我希望看雪别把那些没发过技术方面的帖子的临时会员一棍子打死哟,毕竟有很多新手,就象

我,现在什么都不懂,所以,想发技术帖子都不会,所以请看雪的管理员分清楚点,给我们点时间,别封号哟,

否则,这真是很打击我们这些比菜鸟还菜的人的积极性!!!
雪    币: 55
在线值:
发帖
说的很实在  不过我也和7楼有共同心声,就是给太菜的菜鸟一点时间~~
雪    币: 49
在线值:
发帖
的确如此.................
雪    币: 4634
活跃值: (936)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
学技术前必须必须有一个好的心态.才能更好的更投入的去学习
雪    币: 57
在线值:
发帖
LZ的发言很有见得,我个人想法和你一样追求技术的纯静性,是需要一个平常的心态来维护的.在我们学习技术上的道路也是一样的.只有安静平和才能出更多好的作品.如果追求速成的直接的,还不如到国外的一些IRC进行交流.那样也许更快~!
雪    币: 201
在线值:
发帖
"我们带着一颗平常的心态,学习的心态来这里"说的不错,顶......
雪    币: 32
在线值:
发帖
我们需要的是平衡,要挡住那些发广告的,也要给爱好者方便
雪    币: 50
在线值:
发帖
反正我是不急。当前能看能下能学,慢慢弄
雪    币: 200
在线值:
发帖
主要还是为了预防灌水和广告吧
雪    币: 416
在线值:
发帖
这年头好坛子不好进啊,终于进来了,真的好激动。在『初学者论坛』都不敢乱发言,怕露怯,真是万事开头难。
雪    币: 37
活跃值: (35)
在线值:
发帖
呃。其实还是希望能拿到邀请码的。毕竟,只在这个范围里发言,提问的余地很窄。
雪    币: 53
在线值:
发帖
楼主说得很好,支持一下.看雪真是个学习的好地方,学技术,也学做人.
雪    币: 287
活跃值: (578)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
同意楼主的观点
雪    币: 102
在线值:
发帖
对邀请码还是不要着急吧,来看雪多多浏览能够学到很多知识的。问题是现在很多人都太着急了,呵呵
雪    币: 67
活跃值: (27)
在线值:
发帖
说的是!!进来是为了学习,不是为了邀请码!
雪    币: 68
在线值:
发帖
受教育了,本来一直很期待哪天能得个邀请码,感觉没有邀请码受限制的很大,怎么都感觉被捆起来了一样,看见别人发的好帖子,忍不住想跟个贴,跟lz提个问,等看到提示了才又无奈的推出该版块,无奈还是得到【新人交流贴】里面混,等哪天在这里面混出来了,再去看别的帖子吧,否则老感觉太扫兴了。呵呵,看lz这样说也对,先去学他们的经验吧,有下载什么的就让看雪的会员帮着下一下吧,呵呵,总有一天我也能在安全版块跟帖的!
雪    币: 50
在线值:
发帖
说的好 支持!!!
雪    币: 81
在线值:
发帖
恩 楼主的观点很正确 来论坛就是要学东西的
在线值:
发帖
说的太对了  完全支持
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//