首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]载入后出现如图情况是怎么回事呢 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]载入后出现如图情况是怎么回事呢 0.00雪花

请问出现这个情况后 点确定进入被调试程序 可按F9就却只能单步运行
最后就是已经终止了 这是怎么回事情

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没人回答啊
雪    币: 104
活跃值: (68)
在线值:
发帖
是不是补丁修改了ntdll的缘故啊?
按说不应该对调试有影响
雪    币: 206
在线值:
发帖
我也碰到过a!
雪    币: 118
活跃值: (20)
在线值:
发帖
直接把断点恢复就可以了。  用我的初学者眼光看。应该是原来断点的地址变了    因为很多程序的段地址是在变的吧??  瞎说的。等高人解释吧

但是那个没什么事。直接恢复断点就可以
在线值:
发帖
请问楼上的是如何恢复断点的啊
如何操作呢???谢谢
雪    币: 201
在线值:
发帖
[QUOTE=狼性依然;623539]
请问出现这个情况后 点确定进入被调试程序 可按F9就却只能单步运行
最后就是已经终止了 这是怎么回事情[/QUOTE]

对话框的提示不是说的很清楚么!这是压缩的代码,当程序运行到某个阶段的时候,断点的代码才会在内存中被解压出来。在这之前,代码是不存在的!
雪    币: 316
活跃值: (11)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
没有什么可能是在上一次调试时在断点上修改了,禁止一下再激活。
雪    币: 211
在线值:
发帖
查看->断点,另外隐藏一下OD吧
雪    币: 211
在线值:
发帖
是不是有反调试啊,隐藏一下OD试试
雪    币: 282
活跃值: (32)
在线值:
发帖
你在ntdll模块下断点了,但下次你载入时,这个断点的地址已经不是原来你下断点的地址了,就是说再次载入后,地址改变了,你只要把断点删掉就好了。
在线值:
发帖
谢谢各位高人的回答 最近一段时间比较忙 一直没来论坛
请问如何隐藏od呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//