首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问如何调试用于web上的一个dll 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问如何调试用于web上的一个dll 0.00雪花

有一个dll 是用于web 服务器上某个网站绑定域名的,包括一些后台功能 我已经脱壳了 VB写的
我想用od跟一下 但是用od载入这个dll后 不知道怎么搞
下断点怎么触发呢?
请问下这种情况如何调试
菜鸟请教各位朋友
望指点
万分感谢

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
用OD 载入IE,打开网站调试
雪    币: 201
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
试试用反编译VB的程序找出dll调用的API作为断电吧~~~~~
雪    币: 114
在线值:
发帖
我在服务器上不能调试?
dll文件在服务器上呀
我现在在服务器上装了od
但是不知道怎么运行
直接f9好像没运行一样
在线值:
发帖
服务器断怎样运作,我说软件
在线值:
发帖
是这样的
是个网站 其中有部分功能是做到这个dll里面的
这个dll需要注册到服务器上  Regsvr32 xxx.dll
这样的话才能访问后台

而且这个dll还有个功能
那就是必须用某个域名才能访问这个网站的后台
否则提示未授权

我想用OD跟下这个dll

我自己已经架设了web服务器了  网站所有文件都已经设置好了
雪    币: 206
在线值:
发帖
。。。。。。。。。。。高深
雪    币: 387
活跃值: (25)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
这个dll需要注册到服务器上  Regsvr32 xxx.dll
----------------------------------------------
你这个是dll是一个activex控件

如果你这个dll是在网页上, 运行在客户端, 那么我个人觉得应该调试ie
如果是用于后台,运行在服务器端, 那么应该调试iis服务器

也就是说, 要搞清楚, 到底是哪个程序加载了这个dll
哪个进程加载了dll就调试哪个进程
在线值:
发帖
调试 IIS 上的程序,你应该用附加进程到OD来调试
在线值:
发帖
首先非常感谢各位朋友的解答

是运行在服务器上
用于绑定这个网站系统只能用于某个域名的

调试IIS ?
这个怎么调?
在线值:
发帖
你运行什么程序或.asp或.htm或.EXE,得到 “否则提示未授权” 提示?,你就调试这个
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//