首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]破解一个.net 程序中的问题,请高手支招 0.00雪花

[旧帖] [求助]破解一个.net 程序中的问题,请高手支招 0.00雪花

在破解一个.net程序的时候,用修改过的MSIL反汇编,反汇编出来的resources文件,大小都是0,用ilasm进行编译回去的exe文件,提示编译成功,但是不能用,而且文件由原来的400多k,变成了100多k,这个文件很明显是进行过混淆,显示都是a,b,c.....,本人属菜鸟级别,请问这种程序,该如何下手破解啊?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 64
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没有人啊,自己顶一下先!
在线值:
发帖
希望高手指点啊
雪    币: 50
在线值:
发帖
看来还真不容易
在线值:
发帖
现在我可以确定这是用maxtocode壳加过密的,可是现有的re-max都不能脱,继续研究中.......
在线值:
发帖
是最新的maxtocode加密过的,vip maxtocode3.42,相关的自动脱壳机还没有出现。
雪    币: 50
在线值:
发帖
看来真的不容易啊
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
将程序上来看看
在线值:
发帖
程序在这里,http://www.filesend.net/download.php?f=3e1355a6aebc56fc3416512f7420c6b7   
会破解maxtocode的进,新的maxtocode vip 3.42 全新的加密内核。如果有高手会破解的,请回帖!
在线值:
发帖
病毒,有,呵呵呵
在线值:
发帖
是NOD32的误杀,大家可以到google上搜索一下“maxtocode NOD32”的关键词,会出现相关的关于NOD32误杀maxtocode的DLL文件的信息,大家探讨为主,人格担保,不会放病毒上来。
在线值:
发帖
据查资料,好像早版本的maxtocode脱壳的时候挺麻烦,因为maxtocode不仅进行了混淆和加密,在加密的时候阻碍的是ildasm反编译,及时用修改过的ildasm进行反汇编,也一无所获,这就是maxtocode加密的魅力所在,re-max是bigmouse的作品,专门针对maxtocode做的脱壳机,但对最新的3.42还没有推出相对应的版本。期待中......感兴趣的朋友可以一起来探讨!
雪    币: 93
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这种东西应该从JIT入手,貌似Hook了compileMethod。抓、还原、拼凑、修复......。我不太喜欢Maxtocode,貌似兼容性有一点问题。
楼主如果想解决问题,应该拜读Rick大侠的文章,或者直接向他请教,他是DONET壳专家。
在线值:
发帖
maxtocode兼容性是有问题,用了经常会导致程序无法运行,多谢 tease 指点了!
在线值:
发帖
呵呵呵,下载过程中就被的NOD32杀掉,所以我不再理会它,我没有玩.NET?哦呵呵,自然有人知道,不需要证明,你看看我博客吧
在线值:
发帖
是误会,将此消息取消
在线值:
发帖
我没有必要与你争论,你怎么说都好,我不在意你说什么,因为我知道我能做什么,什么不能,我自己清楚,我杀毒软件提示的话,我绝对不会在下载这个东西,这是我一向的风格,谢谢。。。

在线值:
发帖
crackdung ,真的不是病毒,不是你的错,也不是我的错,刚才查了一下,是NOD32的问题,你到google上搜搜‘ maxtocode NOD32’,就会出现相关的关于NOD32误杀maxtocode 的DLL文件的相关信息了,在此向crackdung的误会表示歉意,看了你的相关文章了,真的不错,有空一起研究一下这个程序吧,谢谢啦!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//