首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这种白盒测试代码如何下手啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]这种白盒测试代码如何下手啊 0.00雪花

周末去本地一家世界500强软件公司笔试,一道名曰算法题雷倒了我,那个技术经理说这个简单,我回来后研究了几个小时还是没搞出来,牛人们看看

题目:给出5组数据
                A           B
第一组    2481947180  874539

第二组    4130989819  785888

第三组    3472717089  508550

第四组    9140684512  986839

第五组    6111332015  805932  

每组数据中的B数据是由A数据经过算法运算而得到的,请找出规律,写出算法函数B=ConverFun(A)

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
搞不明白
雪    币: 339
能力值: ( LV9,RANK:260 )
在线值:
发帖
记下来看看。。
雪    币: 244
在线值:
发帖
WWX
数据量太少了吧,难度较高的
在线值:
发帖
听说可能是取模运算,本来想用C写个小程序来验证下的,可惜数A竟然超过long int的范围,估计要用到大数运算了;
楼主能不能具体说说是什么公司,看看从它的方向上有没有线索
雪    币: 203
活跃值: (33)
在线值:
发帖
好像不是取摸运算得到的,我自己写了测试了
在线值:
发帖
奥,那楼上现在有什么收获么
雪    币: 2249
在线值:
发帖
数据太多,找不出规律咯
在线值:
发帖
好想有人解出来了,一个学数学的家伙
雪    币: 244
在线值:
发帖
WWX
楼主贴出来看看呀
雪    币: 111
在线值:
发帖
没有更多的信息么?
在线值:
发帖
我在找他人,要代码,稍等
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//