首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我看完了王爽汇编想看c++,请问c++PRIMER 哪一版好一些? 0.00雪花

[旧帖] [求助]我看完了王爽汇编想看c++,请问c++PRIMER 哪一版好一些? 0.00雪花

我看完了王爽的汇编,想再学一下c++,请问c++PRIMER哪一版翻译的比较好一些?看到论坛上很多人推荐这本书,我最近想买本,想听听大家的意见!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 223
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不等答案了,已经买了,买的c++primer plus 5,和windows编程循序渐进两本!
雪    币: 1753
活跃值: (840)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
c++PRIMER
雪    币: 204
在线值:
发帖
楼主还真没耐性.....汗
在线值:
发帖
等书看啊!呵呵 这么几天了 书还没到呢!趁着没到 先学下OD和反汇编的基本知识,到时候编写c++小程序反汇编了对比这看
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
C++ 和 16位 ASM 有用处? 意义不大
雪    币: 211
在线值:
发帖
C++谭浩强的书不错吧,我已经有了。
雪    币: 723
活跃值: (81)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
学精 C 就足够了
在线值:
发帖
我想16位ASM不做单片机开发也没什么用处,不过简单,对语法能大概学一下,不至于反汇编后一点也看不懂。
c++在高级语言里稍微流行点,再说也兼容c
想看过c++后和汇编对照着看

不知道我理解的对不对。反正书都买了,摸索着学吧!我的要求也不高,能随心所欲的写点程序,随心所欲的用点程序,纯属业余兴趣爱好。
雪    币: 222
在线值:
发帖
只学16位汇编的话反汇编还是有些不够,如果加上《windows程序设计》或者vc++的东西会好些吧。直接学《windows下32为汇编语言程序设计》基本上就相当于前面两方面的知识。
雪    币: 2239
活跃值: (483)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
c++只是一种思想 用汇编也可以实现之
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//