首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]入门小菜鸟该有的梦想和心态→〖必看〗 0.00雪花

[旧帖] [原创]入门小菜鸟该有的梦想和心态→〖必看〗 0.00雪花

大家好撒,小弟第一次接触像这种有技术含量的论坛(以前都只看看新闻、电影什么的),更是第一次听到注册会员还要邀请码的:),可刚踏进这充满神秘引力的小天地我就迷糊了,原来转正还得发精华贴什么的,想想就让我觉得要成为高级会员级的人才——是多么的遥远,因为,我只是菜鸟中的菜鸟,不过,我相信所有的高手都是从菜鸟走过来的,通过不断的学习、实践和像海绵一样吸收着技术的精华、、、我会以你们为榜样,一步一个脚印,从而突破菜鸟大关,希望已得正道的高手多多指教,助我踏出“修炼”的第一步,赐个邀请码把我领进门——好想能和你们一样,能在网络这无限大的天地里乘风破浪,或展翅翱翔,或快意恩仇,或攻城掠地,最后得以正道成为高手。。。嘿嘿。。。其实高手还能飞得更高!!!——有生以来第一次发贴,兴奋了3个小时,激动得抽了2包烟

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (42)
雪    币: 50
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主不要谦虚,现在大一点的论坛那个不要邀请码呀!看雪几年前就想进了一直不敢来呀!
雪    币: 60
在线值:
发帖
我上网时间确实是多,但一直都跟游戏打交道,所以和你一样,N年后才悔之晚已,不过不要紧,相信看雪的大门永远会为我们这些新人而打开,一起努力吧,把以前浪费的光阴追回来!
雪    币: 14
在线值:
发帖
lz说得很有意思,都抽了两包烟啊!哈哈,我虽不抽烟,也还是蛮激动的!
雪    币: 55
在线值:
发帖
呵呵,楼主太有意思了
雪    币: 200
在线值:
发帖
抽两包?兄弟,悠着点,别在成为高手之前就“光荣”了。
雪    币: 14
在线值:
发帖
呵呵.9494.技术很重要,身体也得要啊,不能技术难关攻不下就使劲抽烟吧。
在线值:
发帖
哈哈,貌似楼主比我还激动
雪    币: 51
在线值:
发帖
看看这些东西了,技术的东西还是要学的
雪    币: 282
在线值:
发帖
哈哈,朋友们一起努力,早日成为正式会员
在线值:
发帖
呵呵,咱也知道身体要紧,可就是控制不了内心的激动撒,坐在电脑面前40支烟不知不觉就干掉了,要是能解决技术上的问题有这么快这么多就SYY了啊。激动的同时还心跳加速呢,好久没这样的感觉了,记忆中还是在初恋的时候有这种感觉哈,趁机回温下。。。。。这要多谢本坛的注册制度(邀请码)了,让我有这个意外的收获——只是好景不常在
在线值:
发帖
说的不错,支持一下
雪    币: 53
在线值:
发帖
悠着点,兄弟。
在线值:
发帖
支持,,不过近来之后感觉满迷惘的,,不知从哪开启我的技术路
在线值:
发帖
同感,心有余而力不足,空有一腔热血,因为没高手指点,却不知从何下手,自己下了几个常用工具,说是汉化版,哪知插件是“英格利息”,代码是一排一排的数字貌似百万雄兵,好想点根烟给它来个诸葛亮的杀手锏——火烧联营!————路过的有心的有经验的高手们,能否指点一二,让咱小菜鸟杀出重围,脱离迷惘啊!!!将来好报效看雪撒!!!
雪    币: 206
在线值:
发帖
小弟是现在才知道丫。。惭愧。。。
在线值:
发帖
兄弟能够获得邀请码转正,说明已经升华至一个新的境界了,何来惭愧啊,相反,我才要惭愧呢,进看雪这么久了还是临时的撒。。。。
雪    币: 50
在线值:
发帖
顶顶顶顶顶顶顶顶
雪    币: 204
在线值:
发帖
  现在是在看高手们的贴子呀,
雪    币: 16
在线值:
发帖
来关注下了。呵呵。
在线值:
发帖
谢谢大家的关注呢,请问像这样的帖子要达到什么样的程度才能获得邀请码啊?心里总感觉空空的少了点什么似的,呵呵
在线值:
发帖
同意这位仁兄的意见,,我深有同感...
雪    币: 4634
活跃值: (936)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
兄弟,好好学习天天向上
雪    币: 55
在线值:
发帖
说实话 搞这个东西  还真上瘾
雪    币: 202
在线值:
发帖
楼主太有意思了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//