首页
社区
课程
招聘
手动脱壳进阶13篇中的异常

手动脱壳进阶13篇中的异常

我的是2003的系统,按照教程中勾选异常后,从第三篇开始,异常没有反应,一按F9就直接运行,好像里面全部忽略了一样,还有附件里面

77E52740 > 64:A1 18000000 MOV EAX,DWORD PTR FS:[18]
77E52746 8B40 30 MOV EAX,DWORD PTR DS:[EAX+30]
77E52749 0FB640 02 MOVZX EAX,BYTE PTR DS:[EAX+2]
77E5274D C3 RETN

我看到: BYTE PTR DS:[EAX+2] ==7FFDF002 == 00
我没有隐藏OD就是这样。
请教哪位指点。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 611
活跃值: (37)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不明白你的意思,你贴的是IsDebuggerPresent(),是个最最简单的反调试,不明白你说的异常时什么意思。
雪    币: 212
活跃值: (10)
在线值:
发帖
是这样的,2003系统中,有没有忽略异常都是一样,把忽略异常都不选,但还跟没有忽略异常一样,F9之后就程序运行了。根本就没有遇到异常。
在线值:
发帖
哪位帮帮我啊,我现在试了在XP下也是一样的,所有忽略异常都不起作用啊,
雪    币: 211
在线值:
发帖
你确定没有隐藏OD,你把插件先全部移掉看看能不能出异常
在线值:
发帖
谢谢了,真的是插件的问题,不过还不知道是哪一个插件引起的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//