首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]od在虚拟机调试一个程序,以前都能,现在报错提示Access violation - no RTTI data! 0.00雪花

[旧帖] [求助]od在虚拟机调试一个程序,以前都能,现在报错提示Access violation - no RTTI data! 0.00雪花

请问这个是何故啊?
另外启动od提示找不到MSVCP60.DLL,我给复制了一个进去,还是一样提示Access violation - no RTTI data!

这种问题如何解决啊,请大家指点,谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 54
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我有个小问题:
用虚拟机试病毒,对自己应该没有任何影响吧?那么在虚拟机调试的程序可以保存到硬盘里不?
或者:
各位牛人,你们下载病毒研究,应该都是用虚拟机还是沙盘,还是影子系统运行呢?
雪    币: 197
活跃值: (17)
在线值:
发帖
汗,没人帮忙解答呢?
帮你顶上去吧  
我也有个穿山甲壳脱了之后od载入提示
F9 运行两次后 数据框出现Access violation - no RTTI data!  然后就退出了!!忘高手解答下是不是被检测到调试了,要如何设置??
雪    币: 238
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可能是因为OD无法正常处理C++ SEH的缘故,具体设置可搜索“OllyDBG处理C++ EH exception异常”。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//