首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [翻译][求助]请求去飞秋自校验~ 0.00雪花

[旧帖] [翻译][求助]请求去飞秋自校验~ 0.00雪花

原程序官方下载地址:http://www.feiq18.com/viewthread.php?tid=43&extra=page%3D1
翻译飞秋(FeiQ)的时候出现个问题,修改标题栏“飞秋(FeiQ)”后运行程序会自动关闭,造成无法翻译“飞秋”两个字,应该是程序有自校验吧?本人这方面比较菜,请求高手大哥们帮忙去掉自校验,感激不尽~~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 54
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有好心人帮忙吗?
在线值:
发帖
继续等高人出手~
雪    币: 50
在线值:
发帖
我看看就够了
在线值:
发帖
还没解决 好几天了 晕死~
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
楼主什么意思啊  怎么看不懂? 修改标题栏“飞秋(FeiQ)”后运行程序会自动关闭,造成无法翻译“飞秋”两个字  请问 翻译??他是一个软件 你如何翻译? 你是指开发语言包?说详细点
在线值:
发帖
[QUOTE=blueapplez;625359]楼主什么意思啊  怎么看不懂? 修改标题栏“飞秋(FeiQ)”后运行程序会自动关闭,造成无法翻译“飞秋”两个字  请问 翻译??他是一个软件 你如何翻译? 你是指开发语言包?说详细点[/QUOTE]

对,他是一个软件,不过界面都是中文的,我要做的就是把他变成全英文的,如我要把“飞秋”改成“FeiQ”,这下明白了吧~
雪    币: 227
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
用 16位编辑器自己找  用软件改是没用的
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
我改过,有空传给你。
雪    币: 80
在线值:
发帖
不懂菜鸟路过
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//