首页
社区
课程
招聘
讨论]anti-debug这么强?ollydbg完全没法用。

讨论]anti-debug这么强?ollydbg完全没法用。

脱壳成功,一用ollydbg载入就自动退出,ollydbg跟着一块关闭,以下方法均尝试过
1、隐藏ollydbg和改名不行
2、系统断点,WinMain不行
3、如果先让程序跑起来,然后附加进程,一附加进程程序就退出。

该程序是delphi写的,可以dede。目前只能静态分析。
是我脱壳不完整?查看过输入表,import的函数很少,脱壳后程序正常运行没有问题,讨论下还有什么高招?
应该是使用了一些ollydbg不能执行的指令。

还有需不需要把文件发上来?

-------Edit----------------
相关文件:crackme.zip
文件超过1M了,附件不了,直接点下载可能有问题,请牛牛把地址复制出来再下。

------Edit------------
新发现,Ollydbg2.0可以用,但功能太弱。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 60
活跃值: (675)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
链接无效!
雪    币: 89
活跃值: (53)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
换一个NB点的 OD
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
没有啊。。。。。。。。。。。。。。
上传的附件:
雪    币: 105
活跃值: (57)
在线值:
发帖
为什么我这里不可以,开始我是在虚拟机里面调的,后来以为是虚拟机的问题,但不是,我在主系统里也是这个问题。你打开的是脱壳以后的吗?脱壳前是可以的。我已经试过ODbyDYK,OllyIce都不行。
雪    币: 86
活跃值: (10)
在线值:
发帖
了解了解看看
雪    币: 204
在线值:
发帖
楼主给的下载连接是什么地方,晕~~~~~~~~~
雪    币: 208
在线值:
发帖
我也想知道用什么方法可以啊,,请各位老大说说~~~~~~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼主的东东挺好的啊
雪    币: 243
在线值:
发帖
呵呵。这种情况我遇到很多了。。可惜水平太低。。无法解决。
雪    币: 205
在线值:
发帖
用StrongOD就可以!
雪    币: 263
活跃值: (17)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
试试最新版的SoD 吧。。
雪    币: 264
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
没有替换dll? 隐藏插件只Sod就好..
雪    币: 113
在线值:
发帖
这个..不评论了,我暂时还没发现在系统入口点自己手动处理的情况下,OD对任何软件不能调试的情况.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//