首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]破解的捷径 0.00雪花

[旧帖] [讨论]破解的捷径 0.00雪花

网上有公布的注册码之类的拿来用就是了啊
要是注册码和什么硬件信息、配置文件之类的有关再把读取硬件信息这关骗过去就是了啊
花这么大功夫反汇编修改文件的有这个必要吗
估计现在的防盗版是基于这样一种假设 购买正版的人不会尝试去破解这个软件而进行传播
黑客只有未注册过的程序而没有注册码 即使知道注册码也不知道与与此有联系的硬件平台的信息
要是有专业的盗版公司是不是可以先买套正版研究下呢 这样估计比普通黑客轻松多了
有拷贝的注册文件 模拟个完全相同的硬件环境 (修改下api返回值或者别的地方在外围蒙骗下总可以了吧)其他乱七八糟的地方没必要理吧
我觉得除了软狗确实需要花大力气外,其他的没必要

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 49
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我不知道LZ为什么会有这种不成熟的想法
网上的确是有注册码之类的,诚然我们在使用未注册软件时,总时会在网上搜索下载注册机或破解版来用.但是那些注册码和破解版本是那里来的呢?还不是Cracker通过逆向分析破解得出来的吗.如果人人都有你这种想法,到网上去找注册码来用,那世上就根本没有注册码或破解版了,
破解是一个技术活.一个没知识没技术的人是走不远的.
正如开锁一样,你不懂其构造原理而一锤把它敲开,那只是蛮夫的表现而已.
现在应该没有专业的盗版公司,只有专业的破解小组,可是要进入知名的破解小组你也要有技术才可以啊,而正是普通黑客经过不懈的努力而成为的.
破解是一个逆向分析的过程,在计算机领域是不可缺少的
LZ只看到其表面而没看到其实质.怪不得没人来讨论
雪    币: 52
在线值:
发帖
软件保护中有一种是为了禁止在多台机器上使用 ,
几台机器如果虚拟成相同的软硬件环境 软件呢类似的key文件复制一下 硬件就是读硬件指纹内存补丁一下应该不难,
软件如果无法识别出这种伪造 什么壳什么乱七八糟的保护也没用吧

我说的就是这种情况,假若有一台注册过的机器 这种已经通过验证的软件流传的网上也是可行的
前提是这个注册的用户有些黑客技术 有些共享精神:)
这也是用可能的,
所以呢除了软狗其他的软件保护措施漏洞都是很大的
雪    币: 68
活跃值: (47)
在线值:
发帖
你不会取消或禁止这个软件联网啊验证啊,没有联网,他怎么知道你用在几台计算机了?现在主要是一些防病毒软件,你需要定期更新病毒库,所以很容易被识别用在多少台机器了,从而被打入黑名单了。如果你不更新,你想用多少台都没关系。现在大部分软件都不用更新的。
雪    币: 61
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
楼主你可以洗洗睡了。。。
雪    币: 234
在线值:
发帖
说的好,来这里为了学习,去网上用就不必学习。LZ不想学,想不劳而获得话,这里不欢迎你
雪    币: 89
在线值:
发帖
2楼的说法我比较赞同`````
雪    币: 93
活跃值: (40)
在线值:
发帖
支持2楼!!
雪    币: 191
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我想如果可以虚拟系统文件就可以办到吧!
假设可以虚拟出软件环境,如硬件环境(硬件认证码),PC配置环境等,如vmware如果带调试器功能,(监测虚拟出的系统操作)
那软件的一切操作都逃不过我们的法眼。
大多数软件注册是和硬件挂钩的,但如果这些可以用虚拟软件做出就可以了吧!
这是我十分不成熟的想法呵呵@!
雪    币: 6
活跃值: (15)
在线值:
发帖
路过
看看啊
雪    币: 164
在线值:
发帖
看雪是成就高手的地方
雪    币: 230
活跃值: (16)
在线值:
发帖
强制联网验证,这个最麻烦的,根本不可能破解
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
这小朋友 说的多好~~
雪    币: 211
在线值:
发帖
没有人来破解,也就没有那些网上的注册码了。

再说了,自己破解的,用着最舒服(还是自己做的饭最香)
雪    币: 49
在线值:
发帖
楼主的意思是,要想用破解软件先得买个正版的破解掉再用
雪    币: 79
在线值:
发帖
强烈支持2楼,毛主席说过嘛,自己动手,丰衣足食!!!!!!!
雪    币: 163
活跃值: (12)
在线值:
发帖
每个人的想方法不一样,也没有必要说LZ
雪    币: 50
在线值:
发帖
2楼说的太精彩啦,受教
雪    币: 183
活跃值: (1058)
在线值:
发帖
LZ还得多多学习呀
雪    币: 85
活跃值: (12)
在线值:
发帖
头晕,看不懂楼主的意思。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//