首页
社区
课程
招聘
[求助]关于魔兽争霸3,局域网中读取其他玩家用户名的问题

[求助]关于魔兽争霸3,局域网中读取其他玩家用户名的问题

最近编写一程序,有一个部分就是读取当前局域网war3游戏中所有玩家的名字

但是我没有思路啊,我有个想法,就是搜索war3内存,按玩家位置搜索,都记下来,以后直接读内存地址,但是每次搜索地址都不同,偏移量我也找不出.

而且不知道这样在别的机器上可行吗? 我也没有条件试,所以就没有实验。。

但是我看VS平台和浩方平台就有这样的功能.比如你是主机,有玩家进入的时候,它会在平台提示"某某玩家加入游戏".他们是如何实现的呢? 我非常想了解

哪位兄弟可以对这方面指点一二,我是又百度又谷歌,没有找到我想要的内容,

万分感谢大家!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 113
活跃值: (608)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
  难道没有兄弟进行这方面的研究吗?
雪    币: 234
活跃值: (10)
在线值:
发帖
war3本身提供这样的功能,抓包就能看到,明文,没有经过加密
在线值:
发帖
LS的兄弟谢谢你的回帖.   我尝试过抓包了.但是包里只能看到我的名字的明文,看不到其他玩家的明文啊
在线值:
发帖
会不会是浩方把封包加密了呢?
雪    币: 1283
活跃值: (46)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
因为用户都经过浩方了的,所以浩方很容易就能知道用户的位置了啊,毕竟有一个客户端在那
雪    币: 207
活跃值: (16)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
思路应该是这样:
首先在游戏里显示所有玩家,这时候玩家的字符串应该在内存里,然后到OD内存里搜玩家名称的关键字,找到内存地址后下断,看是哪个函数在写玩家名字,找到这个函数之后就知道玩家的名称是存在哪了。
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我有代码。。。。逆的VS。。。
雪    币: 234
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可否粗略讲下原理
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//