首页
社区
课程
招聘
[分享]我最喜爱的od版本,分享给大家

[分享]我最喜爱的od版本,分享给大家

od diy后版本很多,也下了好几个版本用过,还是觉得这个好用,在此共享给大家。

相关信息
--------------------------------
程序名称:OllyDBG
版    本:1.10
汉 化 人:cao_cong
联系方式:cao_cong_hx@yahoo.com.cn
汉化日期:2005.12.08
汉化说明:
        本来是想等 OllyDBG 2.0 出来再汉化的,可看到dyk158兄弟的修改版说明中对我原来汉化版本的汉化质量提了一点小小的意见,想想也是,我原来的汉化版是OllyDBG 1.10 的最终版本刚出来时汉化的,距今已经一年多了也没有更新过,当时只顾不出因汉化造成的Bug,汉化嘛确实不咋的。看到BoOMBoX/TSRh2004他们制作的美化界面,确实也觉得漂亮,最后决定再出个汉化版本。这个版本的汉化加测试、修改花了我整整两个星期的业余时间,其中的非标字符对照文本有4000多行,看一遍都半天。这个版本中的所有翻译我都重新过了几遍,绝大部分都重新翻译过,力求做到准确,希望能给大家一个比较完美的汉化版本。在制作过程中参考了TT小组翻译的OllyDBG帮助及dyk158修改、聆风听雨汉化的ODbyDYK修改版,主要是想让翻译更准确一点,能让新手把汉化版和TT小组汉化的帮助文档对照起来学习。在此对以上提到的各位表示衷心的感谢!
        这个软件汉化起来确实是个苦差事,不光是要翻译的资源多,还有一个重要的方面就是稍不留神就会出现汉化引起的Bug。经常是用原版来调试汉化版找问题,象原来菜单上的“&Window”汉化后会出错,还是调试后才知道原来它内部加载菜单时还有个这个“&Window”,只有两个都汉化才不会出错。另外其它的许多问题都只好靠调试来解决。原来汉化时又没有把要注意的地方写下来,这次光测试就花了好几天。
        这个汉化版本除因汉化必要而打补丁外,我不准备再对它打任何补丁。一是我怕打补丁影响 OllyDBG 的兼容性;二是已经有Fly和dyk158他们做了,我想我自己再做的话也不会比他们做的更好;三是我实在是感到太累了!如果大家要想要修改的版本的话,推荐使用freecat兄弟制作的AutoPath,我把这个插件放在 FixOD 目录下,我把freecat兄弟发布时所用的说明也放在同一目录下,大家可以根据说明来使用这个插件改造你的OllyDBG。

在这里我要感谢看雪论坛上的看雪老大和论坛上各位兄弟的支持,正是有了他们的测试和建议,经过多次修正后,才有了今天的这个最终版本,由衷的感谢看雪论坛上的各位兄弟!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (55)
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
.......2005年的???
雪    币: 9583
活跃值: (1935)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主是火星人吧,这个软件基本人手一款了!
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
还是等OD2.0出来再换版本吧。
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
在等等吧   !!!
在线值:
发帖
这个不是新的啊,但感谢楼主分享
雪    币: 161
活跃值: (261)
在线值:
发帖
感謝大大無私的分享!
辛苦了.
雪    币: 200
在线值:
发帖
zgq
楼主辛苦了,我先收下了
雪    币: 216
活跃值: (2407)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
回个帖。。看看我有多少Kx
雪    币: 219
在线值:
发帖
收下,试用看看如何?
雪    币: 872
活跃值: (165)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
这个版本用着是比较的方便,很好用

还有工具不是新的就是好用的,

谢谢楼主的分享
雪    币: 86
在线值:
发帖
谢谢楼主发布分享

我用RadAsm里面就有这个
在线值:
发帖
呵,我也看看!好久没来!
雪    币: 257
活跃值: (26)
在线值:
发帖
谢谢!但我想我的darkolly比较好用了!
雪    币: 374
在线值:
发帖
这些应该已经Old了吧~呵呵~
雪    币: 403
在线值:
发帖
旧版本, 那2006之后的你有修正吗?
雪    币: 209
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谢谢分享,嘿嘿!!!!
雪    币: 236
活跃值: (33)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
我的KX有少吗?看看
雪    币: 5
在线值:
发帖
谢谢楼主分享,虽然已经有了。
在线值:
发帖
应经有了这个版本了,不知道跟楼主的有何不同啊
雪    币: 108
在线值:
发帖
用着是比较的方便,很好用
在线值:
发帖
LZ辛苦,还要调试检查,精神可嘉
雪    币: 202
活跃值: (13)
在线值:
发帖
还是属于比较老旧的版本
在原来的基础上修改了几个BUG
雪    币: 404
在线值:
发帖
有一个了。但还是谢谢楼主的热诚
雪    币: 246
在线值:
发帖
谢了!!
收下了!!1
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//