首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]请教各位,如何获取杀毒软件的名称还有系统防火墙是否开启?

[求助][求助]请教各位,如何获取杀毒软件的名称还有系统防火墙是否开启?

最近想写程序看看这两个,希望是比较万能的,杀软的话如果读取注册表,那比较麻烦,不一定可以找到···
防火墙的话我也不太懂那个···
还希望高手们多多指点啊
谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
难道来这也问不到个结果吗········
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
这个问题,不存在万能的方法
在线值:
发帖
我看见有用delphi写的远控
那就非常厉害···连版本号大概的都可以获取啊···
雪    币: 243
活跃值: (169)
在线值:
发帖
进程快照对比文件名,文件路径获取文件版本信息
试试
雪    币: 212
在线值:
发帖
杀软不清楚,也没兴趣.

windows 防火墙请看这里. 控制防火墙关,打开,增加应用程序.
Exercising the Firewall using C++
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa364726(VS.85).aspx
在线值:
发帖
这个想法好
但是要让软件知道是要获取哪个进程,有点难啊······要是要加上判断的话,程序就比较麻烦了···
在线值:
发帖
[QUOTE=treeyan;618969]杀软不清楚,也没兴趣.

windows 防火墙请看这里. 控制防火墙关,打开,增加应用程序.
Exercising the Firewall using C++
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa364726(VS.85).aspx...[/QUOTE]

这个好像可以参考下
但是用了太多windows编程的东西···那个其实没怎么学
我觉得是不是直接获取服务的开启状态就好?
在线值:
发帖
只能针对性处理~
同时WINDOWS安全中心的COM接口可以用,可惜准确度不理想
雪    币: 138
活跃值: (108)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
使用WMI技术,满足你的要求。
google一下
在线值:
发帖
WMI也是不行的 呵呵
雪    币: 138
活跃值: (108)
在线值:
发帖
新建一个.vbs文件,拷贝这个代码
strComputer ="."

Set Security = Getobject("winmgmts:\\" & strComputer & "\root\SecurityCenter")
Set Viruses = Security.InstancesOf("AntiVirusProduct")
For Each Virus In Viruses
msgbox Virus.displayName
next

具体是否开启也获得,你要查下AntiVirusProduct是否有其他键
在线值:
发帖
这个就是我前面说的安全中心的接口的XX~
这个并不准确,用用你就知道了
在线值:
发帖
WMI的话我这用了下,好像我还是不知道具体要怎么获取····
上面高手的那个VBS代码是直接读取注册表吗?????
在线值:
发帖
我测试了下,好像那个确实可以获取我自己机器上的这个杀软的名字
但是qihoocom大人说的不准确是这什么情况下呢?望指点啊谢谢
在线值:
发帖
如果你的程序只在你自己的机器上运行,那是真够了 哈哈
雪    币: 100
在线值:
发帖
观摩学习.....
在线值:
发帖
我是希望在任何一台机器都可以
当然是限定在微软的系统
雪    币: 2
在线值:
发帖
关闭安全中心。。。
在线值:
发帖
关闭安全中心?一定要关闭才可以?
我这开的
在线值:
发帖
不关闭也一样
雪    币: 109
活跃值: (11)
在线值:
发帖
WMI可以实现吧
在线值:
发帖
请问WMI的一些资料有没有中文的?
在线值:
发帖
我现在就搞了那个系统防火墙的···这个我还是不知道如何用自己的程序去实现········
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//