首页
社区
课程
招聘
[下载]SQL Server2000个人版 绿版版2

[下载]SQL Server2000个人版 绿版版2

资源名称:【下载】SQL Server2000个人版 绿版版2

引用说明:
========================================
解决了上一版本2000/xp/98/2003的兼容问题,软件免安装解压后运行binn\pm6server.exe

SQL Server 免安装版

如果用户对本程序试用阶段有什么疑问,请联系作者:
QQ:120397560
EMAIL:cyclo@163.com
网址:sql8.zj.com

程序运行:解压后,直接运行\binn\PM6server.exe就能运行SQLSERVER.无需安装.
本版本全部程序来自SQLSERVER2000个人版,运行效果与SQLSERVER2000个人版完全一样,只是省去了安装的麻烦,以及在已安装SQLSERVER机器上难以再安装SQLSERVER的痛苦经历!
本次为BETA版,有何意见请在sql8.zj.com论坛上发表贴子。
本版本时间有限,错误之外在所难免,请大家见谅,其它请QQ联系本人:120397560
SQL Server的版权属于微软MicroSoft中国公司,本人只对本PM6SERVER.EXE享有权利,本程序只在研究SQL Server时有用,请在试用本程序之后24小时内删除本程序,用户在因使用本程序造成的著作权问题与本程序作者无关!
本程序的开发得到SQL Server绿色版的启发,在此谢谢SQL Server绿色版的作者及相关用户!

下载链接:
1.http://www.rsdown.cn/downinfo/766.html
2.http://download.csdn.net/down/627434/zt275

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (13)
雪    币: 7225
活跃值: (2446)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
logkiller 2009-5-6 11:26
这个版本我个人感觉不好用,我现在用的另外一个牛人做的绿版
雪    币: 81
活跃值: (10)
在线值:
发帖
medicine 2009-5-6 11:28
是吗?发出来共享一下啊~~
雪    币: 86
在线值:
发帖
凡尘 2009-5-6 12:51
下载使用下,谢谢LZ分享了
雪    币: 100
在线值:
发帖
perlish 2009-5-6 19:09
绿色的,还不错
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
快雪时晴 4 2009-5-6 20:28
come-on, 秀出来
雪    币: 203
在线值:
发帖
xieeboss 2009-5-6 20:40
我用的那个比这好多了。
雪    币: 81
在线值:
发帖
medicine 2009-5-7 03:02
你那个绿色的是啥样儿的?发出来分享下啊~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
hz孩子 2009-5-7 04:24
绿色的还不错喜欢谢谢楼主的分享了呵呵
雪    币: 203
活跃值: (40)
在线值:
发帖
honhon 2009-5-12 16:04
怎么好用的都不发出来共享一下,是不是还有版权啊
雪    币: 16
在线值:
发帖
清风吻雪 2009-5-18 16:15
呵呵,竟然是绿色的,下载测试一下了哦
雪    币: 232
在线值:
发帖
喜欢红烧 2009-5-19 06:02
要用就用原版,直接上2005企业版
雪    币: 258
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
luuobinf 2009-5-24 17:49
支持一下 呵呵
雪    币: 291
在线值:
发帖
ykoshi 2009-5-26 17:27
顶,不错
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回