首页
社区
课程
招聘
DebugActiveProcess如何使被调试程序在指定位置中断下来?

DebugActiveProcess如何使被调试程序在指定位置中断下来?

问下,使用DebugActiveProcess如何使被调试程序在指定位置中断下来,以前都没怎么接触这玩意儿,现在需要用到了,请各位高手指点下。。。

中断后我就可以得到进程当前的上下文环境,然后修改了。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 105
活跃值: (30)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
没人?自己顶下
雪    币: 221
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
修改指定位置为0xcc,断下以后再改回来
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
请楼主参考MSDN debug API相关章节
雪    币: 104
活跃值: (68)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
论坛里有人发过代码了吧
http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=13065

我是从论坛精华里找到的,有空多看看精华
雪    币: 105
活跃值: (30)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
关键是有个校验线程存在,不能修改代码,不能采用插入CC的方法。。。

要是能改内存的话,我就直接改内存代码了,可惜不行。。。

还有没其它方法啊?
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
硬件断点
雪    币: 22
活跃值: (48)
在线值:
发帖
请问MSDN全称叫什么。
你忽悠人啊。我要告你。
还和我斗不。你小子。我现在不放你了。帮你包装
雪    币: 22
活跃值: (48)
在线值:
发帖
把数学用到歪理学说上。
小时候经常数学不及格吧。
雪    币: 104
活跃值: (68)
在线值:
发帖
硬件断点

@楼上:
不懂你说的啥

-----------------------------------------------------
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms679300(VS.85).aspx
雪    币: 75
活跃值: (10)
在线值:
发帖
DR0~DR4
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//