首页
社区
课程
招聘
汉化版的RadASM最新版 1216 2.1.0.5

汉化版的RadASM最新版 1216 2.1.0.5

http://free.efile.com.cn/gatestone/ha_RadASM.rar
由于原版不支持中文显示,汉化解决了这个问题,是最新版汉化的.欢迎下载

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (26)
雪    币: 215
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不错!我第一个支持!
雪    币:
能力值: (RANK: )
在线值:
发帖
汉化后不能调整代码编辑框中字体的大小,请楼主继续修改
雪    币: 209
活跃值: (55)
在线值:
发帖
OK,我再弄弄.
在线值:
发帖
请大家重新下载.修正了不能更改字体的BUG.http://free.efile.com.cn/gatestone/ha_RadASM.rar
雪    币: 202
活跃值: (17)
在线值:
发帖
download先
雪    币: 239
活跃值: (160)
在线值:
发帖
好用,感谢!!!
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
支持!!!
雪    币: 212
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
down不了!
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
感谢楼主……
雪    币: 221
活跃值: (70)
在线值:
发帖
gcf
感谢楼主共享
雪    币: 419
活跃值: (14)
在线值:
发帖
支持!!好东西!
在线值:
发帖
相信大家都有DFCG的账号吧.到那下吧.http://www.chinadfcg.com/viewthread.php?tid=139965&page=2
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢 楼主...
雪    币: 200
在线值:
发帖
RadASM 可以称得上是最佳的 Win32ASM IDE(文本编辑器)。 可以语法高亮,还可以自定义编译命令。完全的界面开发功能,使你摆脱字符编辑的烦恼。当然,你要先有宏汇编器 MASM32(TASM 或 FASM 也可以),可以到官方网页http://www.movsd.com/下载最新的 MASM32 宏汇编器。

谢谢分享!
雪    币: 11948
活跃值: (3725)
在线值:
发帖
谢谢提供!
雪    币: 212
活跃值: (70)
在线值:
发帖
五哥那个也不错的说...
雪    币: 207
活跃值: (41)
在线值:
发帖
感谢楼主提供

发现一些问题, 右键菜单失效, 如在“工程浏览器”中的“新建工程”等,不知大家有无此类问题。

与我机子上的2.0.4.3版做了比对,发现是汉化时出了问题,经过一番折腾后,得出以下解决方案:

(我的系统是WindowsXP sp1。)

使用资源编辑软件eXeScope打开主程序,展开左侧树状视图中的菜单资源,右键单击998,选编辑命令,弹出“语言”对话框,点击下拉列表,选“中性语言 (0000)”,确定后保存退出即可。 原来它是“中文中国 (0804)”,会发生问题。
雪    币: 295
活跃值: (501)
在线值:
发帖
请教一个问题:怎样设置才能让英文版的RADASM可以支持中文输入?先谢过!
在线值:
发帖
最初由 fengxu 发布
请教一个问题:怎样设置才能让英文版的RADASM可以支持中文输入?先谢过!

你代码窗口设置的字体是什么?改成宋体等其他支持中文的字体。我那个2.0.4.2英文版可以。
在线值:
发帖
我设置的是宋体(OPTOIN->FONT OPTIONS->CODE EDIT->宋体)。但出来的中文还是乱码。我是2.1.0.6英文版。
在线值:
发帖
解决了,在MASM.INI中再设置 FontCharSet=936即可。
谢谢!
在线值:
发帖
最初由 fengxu 发布
解决了,在MASM.INI中再设置 FontCharSet=936即可。
谢谢!

不太清楚936是什么意思,但我还发现一个解决方法,宋体->字符集->选CHINESE_GB2312,默认它选的是西方字符集,于是在RadASM中就变成乱码,这一点在其它软件(如记事本)里没有,即便选西方字符集也可行。我选的不是宋体,而是Fixedsys字体。
在线值:
发帖
最初由 下雪了 发布

不太清楚936是什么意思,但我还发现一个解决方法,宋体->字符集->选CHINESE_GB2312,默认它选的是西方字符集,于是在RadASM中就变成乱码,这一点在其它软件(如记事本)里没有,即便选西方字符集也可行。我选的不是宋体,而是Fixedsys字体。

还是你的方法好,我没注意这里可以设置字符集,走远路了。936是简体中文的代码页。不过在菜单里设置宋体->字符集->选CHINESE_GB2312后它的MASM.INI中FontCharSet成了134,我倒是从来没有见过。
雪    币: 200
在线值:
发帖
下了,谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//