首页
社区
课程
招聘
[求助]一个非常难搞的upx壳

[求助]一个非常难搞的upx壳

各位哥哥姐姐.小弟对脱壳只懂得一些皮毛,这个是upx的壳,我脱了后出现错误。用工具脱也不行。有几个朋友帮我脱过还是不行。所以请高手们帮忙一下。

谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (43)
雪    币: 40
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是不是单步跟踪了??

直接ESP脱~

Microsoft Visual C++ 7.0

这给你脱了....
上传的附件:
雪    币: 9
在线值:
发帖
简单的我也会~~但是脱后不能运行~

你的那个根本不能运行~~

如果像你说的这样~我也不用发出来了~
雪    币: 40
在线值:
发帖
真的喔..没注意这个问题.
雪    币: 208
在线值:
发帖
确实 不能运行啊
在线值:
发帖
有谁能帮我解决呢??
在线值:
发帖
我脱壳和原程序对比了以下  到一个CALL一样的CALL 就是不一样的运行啊  谁能解释以下吗?
在线值:
发帖
高手们~~快来帮帮我!
雪    币: 220
活跃值: (36)
在线值:
发帖
应该是程序有自校验代码,脱壳后,自校验失败。
所以,脱壳后,还需清除自校验功能,才能正常运行。
在线值:
发帖
自效验...我想想啊  记得看过一个教程啊  忘了啊 郁闷!

今天脑子太乱了啊

不是今天是这今天都很乱啊
在线值:
发帖
我有个朋友把3个自效验都去掉~还是运行不了!
在线值:
发帖
有高手帮一下吗?
雪    币: 203
在线值:
发帖
Microsoft Visual C++ 7.0 的 程序 壳脱掉了,修复出了点问题。
在线值:
发帖
是啊~~脱后不能运行啊·~有什么方法解决呢?
雪    币: 5
在线值:
发帖
的确不能运行……
在线值:
发帖
是啊~~版主们~~来帮帮忙~~我等了一天了啊
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
脱壳:
  upx303w.exe -d mt2.exe

脱后:
  最后倒数第2 DWord 由 00 F8 08 00 改成 00 38 0C 00   (附加数据位置因脱壳而后移)
  最后倒数第1 DWord 由 55 C6 17 44 改成 74 2D 09 C3   (文件CheckSum)
上传的附件:
雪    币: 266
活跃值: (15)
在线值:
发帖
貌似 UPX壳直接在入口点下面找跳转就好了啊
雪    币: 113
在线值:
发帖
0044272E    6A 60           push 60
00442730    68 701A4600     push MT2.00461A70
00442735    E8 8E5B0100     call MT2.004582C8

脱壳修复加附加数据也不行,原程序运行时会释放一个程序一个配置文件,应该是它们捣的鬼
雪    币: 215
在线值:
发帖
我不懂分析代码。。。只用找跳转的方法。找出没脱壳和脱壳后的程序。跳转不同。
由于时间紧迫。分析到一半。操作失误。明天在搞。估计就是这个事情了。。。
不知道行不行。我都能搞。貌似不难。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
想不到我已步入小子贼也的后尘了
老到直接被无视了
在线值:
发帖
太谢谢  sessiondiy   我发过甲壳虫、暗组、吾爱破解、等网站就只有这里能完全脱掉而且正常运行~~太好了~~以后要在这里多多学习才行!!再一次谢谢
雪    币: 319
活跃值: (2404)
能力值: ( LV12,RANK:980 )
在线值:
发帖
sessiondiy出手没什么搞不定的,赞一个!
雪    币: 603
活跃值: (40)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
有附加数据,晕死人啊
雪    币: 202
在线值:
发帖
牛人出手,学习学习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//