首页
社区
课程
招聘
[求助]一个非常难搞的upx壳

[求助]一个非常难搞的upx壳

免费 0
支持
最新回复 (43)
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
[QUOTE=czaafyl]高手你好~你昨天帮我脱了那个UPX的壳,但是我用Restorator编辑里面的程序等等,同样就出错。我问朋友,他们说没有脱干净。我想问问高手你能帮我再看看吗?谢谢你[/QUOTE]

你编辑, CheckSum 就变了.

00450494  |.  35 AAAAAAAA   xor     eax, AAAAAAAA
00450499  |.  3945 F0       cmp     [ebp-10], eax       ;EAX的值为正确的CheckSum
0045049C  |.  75 37         jnz     short 004504D5

若你没洁癖的话就 nop 掉吧.
有洁癖的话就将EAX的值填到exe文件的最后面.
雪    币: 9
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
555..不懂。。能帮我弄好吗?谢谢啦·~
在线值:
发帖
我把
00450499  |.  3945 F0       cmp     [ebp-10], eax       ;EAX的值为正确的CheckSum

nop了~就出错了~~
在线值:
发帖
[QUOTE=czaafyl]高手,我不会弄啊~~我nop那个后就出错了。运行不了。。
能帮我做一个好的吗?可以编辑的。谢谢啦。最后一次![/QUOTE]

http://good.gd/176273.htm
在线值:
发帖
谢谢啦~~等你很久了·~爱死你了~~
在线值:
发帖
为什么我修改后~~还是出错呢??
在线值:
发帖
叫个会玩破解的人帮你改.
我很好奇你到底要改怎样?
在线值:
发帖
~~我只是想用Restorator修改一下。不是破解
但是无论怎样一修改就出错了。。
我只是想修改一下那个图标还有版权里面的一个网址而已。。555哥哥不好生气。
在线值:
发帖
CheckSum我已帮你 nop 掉了.
你将这句话带在身边 "最后倒数第2 DWord 记录着附加数据的启始位置"
然后...找个真的会玩的(不是工具小子)

附加数据:
A3 48 4B BE 98 6C 4A A9 99 4C 53 0A 86 D6 48 7D
...
...

阿门
在线值:
发帖
555哥哥~我的不会啊~~如果我会的~~我早就自己弄了啊~不用麻烦哥哥了~~
我对这个是一窍不通的啊。。如果哥哥帮我做好~~我愿意用20元买哥哥的!
在线值:
发帖
我还是不懂哦~~我对这个这的不懂~~帮帮我吧~~哥哥!!
在线值:
发帖
哥哥帮人帮到底嘛~~来嘛~~谢谢你拉!
我已经找了很多人都不懂啊~~
雪    币: 92
在线值:
发帖
同情SessionDiy中……
在线值:
发帖
SessionDiy
再帮帮我啦~~我已经等了很久了~~都没人会啊~~只有你会啊~~
雪    币: 40
在线值:
发帖
感觉好多花指令~
在线值:
发帖
用资源修改器打开后看不到数据资源,是节表的问题吗?
雪    币: 336
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖

前几天一个朋友要我脱壳,好像也是这个,忙活了两天,貌似解决出来了
上传的附件:
雪    币: 336
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖

不知道这位朋友是不是你
在线值:
发帖
谢谢啦~~我下载试试
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//