首页
社区
课程
招聘
[求助]希望找一位师傅

[求助]希望找一位师傅

我发现我真的是喜欢上了 内核 漏洞 逆向研究
在网上和我们这里想找个可以学这些东西的地方都没有!
曾经为了一篇看不懂的教程,看了一天!
真心希望找个师傅!绝对勤奋!

曾经在我为壳狂论坛上看到这个一个帖子
UnPackcN 管理层重大调整 帖子
那次调整后很多高手都不再担任原先版主之位 转入UnPacKcN VIP会员组 
而后有一高手:9545421回帖道:
也许,一个时代结束了。。。
次页unpackcn回复:
中国第一代CracKer远去了
中国第二代CracKer也逐渐谢幕
中国第三代CracKer正在成长

说真的我看到这些很有感触!!真的很有感触!!!
我很希望自己能成为正在成长中的第三代CracKer!!

目前熟悉技能:
可以使用
javaScript进行WEB程序设计开发
HTML
掌握oracle 和 SQl Server 2005
.NET平台下开发数据库应用系统
C# java两种语言编程.

我的QQ:3 5 4 3 6 6 5 3 0 
希望各位高手收我为徒指点迷津!!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 214
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
加油!!!!
雪    币: 203
在线值:
发帖
论坛里的高人呢
雪    币: 136
在线值:
发帖
你的技能好像跟这行相差很大啊
雪    币: 225
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
呵呵,数据库,要联系到一起不容易啊
雪    币: 213
在线值:
发帖
不知道 LZ是不是共发了3个这样的贴子 还是我订阅看雪的RSS有问题 前两篇帖子被删了 为什么这篇还没被删?话说我很反感这样的帖子 很多人上来就XX的找师傅 又有多少人能遇名师 就算遇到了 还是要靠自己 但我肯定 你发这帖子九成没戏 最后一句 人要靠自己!
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
年轻的本钱开始透支了,呵呵呵
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
学习还是要靠自己的~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
自己努力吧,哈哈
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
说了这么多. 没钱,谁教你啊? 奇怪....
雪    币: 198
活跃值: (15)
在线值:
发帖
少叫唤两句,回去看书
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
。。。。。。。。。
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
年轻人不要走捷径,本身有这种想法就不好。
雪    币: 182
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
好直接。。。
雪    币: 182
活跃值: (12)
在线值:
发帖
有时候,有钱都没人教!!
雪    币: 350
在线值:
发帖
有时候,有钱 又有人教, 都学不好
雪    币: 203
在线值:
发帖
我给你说之前贴子为什么被删是因为我不小心发了重复帖子!并不是说我发拜师的帖子了!

你反感的事情多了 难道你都能管到?

我都说了我诚心拜师,至于有没有人教就不用你操心了!
我也没说我准备免费找师傅,能学到东西花钱又有什么不乐意?
在说了我们这个里是没有地方可以学到这些东西的,能学到我还要跑到网上来?

还有怎么说能没有能找到师傅的?软件开发这一块我就收了个徒弟现在我也没少什么,反而有了很多乐趣因为他反映的问题也有的我也不很模糊,从中我也学到很多东西!我认为收徒弟并不是坏处!我现在上班了 时间少了 并不是我一点不会!我都说了只需要指点一下 阁下说了凡是靠自己 但是你要知道站在巨人的肩膀上本来就是成功了一半,如果自己写项目被一个问题困住要30天才能写完其中20天研究这个问题解决办法,别人指点一下10天能写完的一个项目,我不认为你用20天研究一个你不会的问题比花几分钟请教别人弄会这个问题然后用20天继续学习新知识来的好!如果是你会选择哪个?有人指点何乐而不为?
雪    币: 2362
在线值:
发帖
好天真
版主在哪里
雪    币: 5
在线值:
发帖
不想打击你,但是最根本的还是靠自己看书。
雪    币: 251
活跃值: (11)
在线值:
发帖
有钱,谁还搞这玩意儿,不都是为了混口饭吃,整天坐在电脑前面.
外行都以为是高级白领\高科技\黑客,其实比民工强不了多少.
雪    币: 103
在线值:
发帖
同找...哈哈哈哈....
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
花钱可以解决你的问题,LZ。
雪    币: 305
活跃值: (36)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
目标?目的?兴趣?生活?职业?
人生太复杂,生活很简单。
====================
偶已经洗手不干了。。。
雪    币: 1028
活跃值: (211)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
说的好,这个就是现实。

你说的这些“技能”基本上都是Web开发的,和你喜欢的可以说是两个不同的世界,自己买些书好好研究吧。
雪    币: 101
在线值:
发帖
还是要靠自己学,才好
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//