首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]下断点问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]下断点问题 0.00雪花

7C832B86 k>  8BFF                 mov edi,edi                 //我的OD中断在这
7C832B88     55                   push ebp                       // 教程中断在这
7C832B89     8BEC                 mov ebp,esp
7C832B8B     53                   push ebx
7C832B8C     8B5D 10              mov ebx,dword ptr ss:[ebp+10]
7C832B8F     56                   push esi
我看天草的教程时 下了断点后 中断的地方不一样,请问是怎么回事啊

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先顶上去才有人看得到
雪    币: 215
在线值:
发帖
我很**带顶一下。
我也出现这个问题。咋回事呢?难道是操作系统不同吗?

记得谁好像说过。不同的系统,操作过程过程有点差异。不过。最后都会到达OEP?有带系统不适合脱壳。有带系统会比较好一点??

我也满脑都是疑问。好混乱!
期待高手回答。

妹妹有伴读吗?一起交流一下吗?
雪    币: 1753
活跃值: (840)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
你看在`看`当前程序领空是否和教程一样~!~!
雪    币: 201
在线值:
发帖
返回的领空是一样的
但是中断的地方不一样就要出问题
我在教程中看到本应在在那段代码中应该出现的ACSII码,就是你分析N遍也出不来
雪    币: 215
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
如果就是第一句与第二句的问题,后面代码都是一样的。。
这个没有什么关系的。。
可能是你的机器的问题。。。
只要不是,断点的地方,后面的代码与别人介绍的完全不一样就行了。。。
雪    币: 59
在线值:
发帖
没见过这样的事,我的很正常
雪    币: 212
在线值:
发帖
没试过,不过我的2003的,有很多跟教程不一样,不过也一样跟教程来还是可以脱的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//