首页
社区
课程
招聘
[求助]大家帮忙,请教下游戏里的答题窗口,背包窗口是DX的什么函数画出来的呢?

[求助]大家帮忙,请教下游戏里的答题窗口,背包窗口是DX的什么函数画出来的呢?

想请教下,关于DX游戏的,比如答题来了,他的这类窗口是用什么函数画出来的呢,游戏背包打开后,这背包的框子是通过什么函数画出来的,大家可以指点下什么函数吗?具体用法...

应该这里很多游戏公司的都知道吧,指点下啦,

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
游戏公司的人帮你做外挂啊
雪    币: 152
活跃值: (106)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
你不用关系它是用什么画出来的,你要截获信息的方法很多
雪    币: 129
活跃值: (31)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕了,这和做外挂没啥关系吧,呵呵...

我也不想截获什么消息,只是想知道下他是用什么画的。。
BitBlt吗?
雪    币: 193
活跃值: (10)
在线值:
发帖
贴图的,一般是自己实现的GUI类库

也有开源的GUI,比如CEGUI之类。
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
一般用自己的引擎,你管他怎么画的。。
在线值:
发帖
谢谢楼上几位,呵呵,其实我想把QQ表情弄到游戏里显示出来!!

呵呵....不知道有无可能
雪    币: 193
活跃值: (10)
在线值:
发帖
肯定可以的

游戏里面的聊天对话框一般都会支持图片,从这儿入手分析清楚他怎么加载,显示的就能加入自定义资源
不过工作量可能有点大,真要做的话得有点耐心

如果不想跟游戏配合,只是自己往上面画图就简单多了,网上都有不少文章的
在线值:
发帖
没耐心了,哈哈,谢谢楼大家帮忙..不弄了,就在论坛看到个大大说的DX写屏,弄了一下就很麻烦了,呵呵!!

挺好玩的..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//