首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [下载]学习王爽汇编的福音:课后习题答案及实验解答 0.00雪花

[旧帖] [下载]学习王爽汇编的福音:课后习题答案及实验解答 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 223
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没人需要吗?我看到第五章了,前面的检测点和实验都认真的做了。但还有几个问题,谁能解答下
1.书上说“CS不能直接用mov赋值,原因是8086没有这个功能”那其他的cpu呢?其他32位可不可以直接赋值呢?
2.DS在8086中也不能直接赋值,那其他cpu呢?
雪    币: 8026
活跃值: (2511)
在线值:
发帖
具体的就不知道了,反正在intel 80x86系列中一直如此
雪    币: 216
活跃值: (327)
在线值:
发帖
正在学习汇编,刚好是王爽的。谢谢
B爽
雪    币: 200
在线值:
发帖
顶起来,不过实验最好自己做,实在做不出来再看答案吧
雪    币: 101
在线值:
发帖
jhh
以前学的汇编,都还给老师了,下来学习下
在线值:
发帖
今天学习了3章,再看第9章了。不过6、7、8的实验还没有做。晚上回家一定要完成实验!班上没有电脑,只有手机,学习环境好艰苦阿!要是手机支持debug就好了!我手机是ppc的,兄弟们有好办法没?用手机汇编。好像手机cpu也有寄存器阿!应该能行!
雪    币: 371
在线值:
发帖
hyp
还有PPT的 感兴趣的同学可以自己去找找
雪    币: 9
在线值:
发帖
已收藏,谢谢楼主分享!
雪    币: 201
在线值:
发帖
谢谢教材!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
学习汇编中,但由于非专业的,感觉就是很难下手。感谢楼主共享,谢谢!
在线值:
发帖
相信非专业的看这本书也没问题,这本书虽然不如国外的讲得好,但比一般的国内教材要好很多。关键是讲得思路很适合新手。
雪    币: 110
活跃值: (40)
在线值:
发帖
我也在看了,有的看不太懂
在线值:
发帖
什么地方没看懂啊?如果是前8章的,我可能还会。现在正在看第10章。
雪    币: 557
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
好东西..收下..谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//