首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请帮忙推荐一款WINDOWS下的C语言编译工具 0.00雪花

[旧帖] [求助]请帮忙推荐一款WINDOWS下的C语言编译工具 0.00雪花

如题,刚学C没几天,现在用的是C-Free,想请各位推荐下别的编译工具,TC除外,有没有好用一点的适合初学者的?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 157
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
win tc
雪    币: 293
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Visual C++ 2008
雪    币: 203
在线值:
发帖
楼上的谢谢了.上一次我发的贴你也是最热情的一个哦.感觉win-tc功能有点少啊.这个除外还有没有别的推荐呢?
雪    币: 261
活跃值: (22)
在线值:
发帖
MinGW
======字数补丁=====
雪    币: 157
在线值:
发帖
wintc好在对ANSI C支持的比较完善 体积小方便携带 而且网上很多代码是基于TC写的
但是无自动缩进 无GUI 不支持C++里的一些功能如引用和//注释 也很不方便
我现在用的visual c++ 6.0和win-tc 但是还是以tc为主
雪    币: 203
在线值:
发帖
一会试试C++6.0
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
IDE Dev-C++
雪    币: 1844
活跃值: (35)
在线值:
发帖
C-Free 4.1 , 很不错的编译器,绝对值得一试
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
Dev-C()
雪    币: 156
在线值:
发帖
Win下为什么不用VC呢,我记得Win-TC的int型好像还是16位的。
雪    币: 71
在线值:
发帖
C-Free  还不错啊  编码比较方便的   或者换个MinGW DEV C++ 之类的开源东东
雪    币: 105
在线值:
发帖
windows下还是用微软的C编译器比较好吧,至少有亲缘关系,不会有排斥反映吧:-)
个人推断,没有证据,仅供参考
雪    币: 29
在线值:
发帖
VC6.0,目前大都用这个!~可以说是经典的!~
说实话,只有适合初学者的教程,因为编译环境大同小异!~不存在适合初学者
雪    币: 200
在线值:
发帖
Borland C++ 5.0
写小型程序我喜欢用这个...
雪    币: 299
活跃值: (126)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
如果不打算使用C++功能,可以考虑PellesC, 可以从google搜索一下.
我对PellesC的IDE和编译器进行了简单汉化与bug修改.需要的话联系.
雪    币: 202
在线值:
发帖
用VS2008
集成了很多种,方便以后学习其他语言
雪    币: 603
活跃值: (40)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
VS,超级支持,我是VS的fans
雪    币: 190
在线值:
发帖
我推荐mingw
编辑器用vim
雪    币: 0
活跃值: (25)
在线值:
发帖
dev c++
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//