首页
社区
课程
招聘
[求助]大家觉得搞软件开发行吗?有没有人有这个想法?

[求助]大家觉得搞软件开发行吗?有没有人有这个想法?

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

我是一名即将毕业的大学生,同时也是一名编程爱好者,熟练使用互联网收集信息,,有一定的C,java,Matlab,汇编语言编程基础;数据库比较熟练Mysql,熟练掌握Windows系统管理和应用,参加过CCNA培训,熟练掌握TCP/IP协议,能进行网络划分和管理,会基本路由配置,并且通过网络三级;对加密解密,虚拟机也有一定得了解,现在我很想写一写软件,做一些开发,不过今年不好找工作,我想自己开个工作室,现在没有合适的合伙人,我 不知道这样行不行,大家帮忙参考一下,要是大家也有这个想法,我们可以一起合作

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
唉,我也和你差不多迷茫~~
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
开发什么软件 有启动资金吗 这是关键啊
雪    币: 10026
活跃值: (158)
在线值:
发帖
强..
信息就是金钱啊
雪    币: 204
在线值:
发帖
我也有自个开个公司的想法,
不过资金和客户是个问题..
特别是客户,要想生存拿不到订单是不行的.
不敢轻易去做啊!
雪    币: 214
在线值:
发帖
支持ing.
但要注重市场信息,要有好的项目啊!
雪    币: 155
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
说实话,没有人脉,很难。现在技术大家都差不多。
雪    币: 200
在线值:
发帖
不好意思,说句不太好听的,恐怕楼主和本人一样,所学博而不精…………
总得自己先明确做什么软件啊
雪    币: 110
活跃值: (40)
在线值:
发帖
软件开发也有好多种,要选个方向
在线值:
发帖
有项目和技术的联系本人,资金本人提供 联系QQ 44414
雪    币: 2
在线值:
发帖
开发软件,首先,软件要有市场,自己要有这个资金实力,才行
在线值:
发帖
这个  很有市场  可以做自由职业
雪    币: 116
活跃值: (56)
在线值:
发帖
要能拿到单,想创业就要做好一切准备
其实年轻搏一搏也好啊
雪    币: 203
在线值:
发帖
现今博而不精的很多 时代在变化
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//