首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]走过路过帮一下忙,进来看看。截取QQ消息问题。

[求助][求助]走过路过帮一下忙,进来看看。截取QQ消息问题。

我写了一个软件,通过截取QQ聊天的信息来控制电脑。这里要申明一下,这个控制并非是黑客软件,只是一个QQ的辅助工具。方便自己在外面通过上手机QQ来控制电脑,比如关机,重启等。这是我的第一个软件,编程方面我已经完成一大半,可是QQ的聊天信息一截取不到。在QQ受到消息以后,这个消息会暂存在哪里?RichEdit20A是这个ClassName类型里面?本来编程就菜,还遇到这样的问题。希望大家帮帮我,不要在我以后的编程生涯中留下难以磨灭的阴影。欢迎加我的qq:395478618.路过的朋友帮忙顶顶。
    先谢谢大家了。。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也想帮你啊,可是我从来不玩QQ
雪    币: 202
在线值:
发帖
楼上的处女贴竟然奉献给我拉?谢谢。哈哈
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
关注此帖,很有实用价值,希望楼主能把成品分享。如果楼主无私,分享源码也可以!
雪    币: 894
活跃值: (4032)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
那个什么出来之前都这么说   
雪    币: 239
在线值:
发帖
有个笨方法
屏幕找图法,发现了桌面有指定的图片比如说 关机 就执行关机命令
缺点:聊天窗口不能给挡住.
雪    币: 371
在线值:
发帖
hyp
我见过这方面的木马
不过好像出QQ2009以后就没见过了
雪    币: 53
活跃值: (12)
在线值:
发帖
很有意思。。我顶。。不过,你为什么要选保护这么严格的QQ。。?
雪    币: 293
在线值:
发帖
用MSN吧,我们一直在用它~~~
雪    币: 1
在线值:
发帖
我也进来学习下
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
如果是控制电脑功能,那么没有必要非用QQ,自己写一个网络程序很容易实现这个功能,开源代码很多
雪    币: 202
在线值:
发帖
关注!希望楼主搞定后分享一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//