首页
社区
课程
招聘
[求助]驱动程序的疑问

[求助]驱动程序的疑问

应用程序怎么跟驱动通信啊?
驱动下面的函数是不是都是正常的API前面加了个NT或者ZW???

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 215
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
关注ntostrnl,
还有看一下驱动文件的import,
在区别于其他的导入的地方能够很好的进入我们想要的驱动
还有就是应用程序肯定与他有关联的地方,不然怎么调用
我今天就干了这么一件事!
而且还这么断到了我想去的驱动!
贴出来,不知道对你有没有帮助?
雪    币: 203
活跃值: (15)
在线值:
发帖
你还是要一些比较基础的书看一下再说。
雪    币: 193
在线值:
发帖
能否给个例子啊
雪    币: 210
在线值:
发帖
现在的人都不用Google的说?
就这个问题的例子网上大把大把的,我刚学驱动的时候就能搜到那么多,自己也写的有笔记。

LZ确实需要补充一下驱动的基础,不然后面会很难的。驱动里面的函数很多,NT开头的也有很多,但相当多的都不是NT开头的,还有什么PsXXX、ObXXX等,甚至sprintf都能直接用。
在线值:
发帖
那些函数哪有介绍啊?能否给个最简单的例子,比如driveentry里怎么启动一个程序,
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
找楚狂人的驱动入门教程看看,多问无益~~
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
如果你用SDK写过一定量的程序,入手驱动不难~~
在线值:
发帖
DDK怎么配置
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//