首页
社区
课程
招聘
[推荐]《算法设计与分析》一书

[推荐]《算法设计与分析》一书

书介绍算法及其设计、分析的基础知识,并通过PASCAL语言描述的实例讲解了递归法、分治法、贪心算法、回溯及排序等算法策略。书中每章后面都附有一定数量的习题,帮助读者理解和掌握书中的内容。
  本书可以作为高等院校计算机及其相关专业高年级本科生算法设计课程的教材,也可作为计算机工作者、广大程序设计爱好者和信息学爱好者的参考书。
【下载说明】
  本资料为《算法设计与分析》一书PDF格式的高清晰电子版,推荐使用Adobe Reader 7.0或兼容阅读工具打开!

下载地址:
http://www.fwvv.net/d/download.php?n=1&server=3&id=14695::1226214298

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (158)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
shs
谢谢分享!!
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
现在比较偏向于参考书 呵呵
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢楼主的分享。。。
雪    币: 230
在线值:
发帖
下来看看...谢谢楼主的分享。。。
雪    币: 100
在线值:
发帖
非常不错的书
下载收藏了
雪    币: 251
在线值:
发帖
楼主好人,好书需要分享~!
雪    币: 5
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
很好,很不错,收下了
雪    币: 242
在线值:
发帖
不错,感谢分享
雪    币: 496
活跃值: (89)
在线值:
发帖
收藏了。给孩子看。
雪    币: 293
在线值:
发帖
有错误提示,
操作失败
原因:请访问下载页面再点击下载链接进行下载!

根据楼主下载链接,找的下载页面
http://www.fwvv.net/Software/View-Software-14695.shtml
雪    币: 8
在线值:
发帖
下载一个电子书不容易啊  找了半天找到个链接下载 哎
雪    币: 199
在线值:
发帖
jox
谢谢楼主了啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//