首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请问学习软件破解的基本流程怎么样? 0.00雪花

[旧帖] 请问学习软件破解的基本流程怎么样? 0.00雪花

如题,本人今年26了,工作之余对软件破解非常感兴趣,就当是完成年少时没有完成的理想吧

本人没有任何的编程基础,希望各位高人指点下我该怎么样去学习,就是说先应该学习什么再学习什么,也没别的追求,全当是工作之余的消遣而已,只是不知道从何开始,谢谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 157
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我觉得应该先学C,然后是汇编,然后是windows程序设计,然后就看加密与解密第3版。。
雪    币: 203
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢,大家请别笑话。C好像有很多种。不知楼上所指的是C++还是?
还请大家推荐几本比较好的自学书籍,真的很迷茫
在线值:
发帖
就是C语言程序设计。同时看谭浩强和k&r的就可以了。。
在线值:
发帖
是不是学习汇编之前一定得学习C呢?
在线值:
发帖
不是!但是汇编比较难,而C是所谓的高级语言,是比较符合人的思维特征的。熟悉了C再学习汇编,是非常有好处的。
雪    币: 504
在线值:
发帖
你要有坚强的毅力和充沛的体力
在线值:
发帖
呵呵.这点倒是不成问题.反正也不怎么喜欢玩游戏.也不是要用这个找工作.只是兴趣而已
在线值:
发帖
请问下C语言程序设计有电子版下载吗?有的话麻烦告诉下地址
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//